Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
ДНР: ВСУ ради развлечения обстреляли скорую помощь в Донецке
Происшествия
Пенсионер с собакой надругался над девочками в Волгограде
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пенсионер с собакой надругался над девочками в Волгограде

    14:12  20 Ноября 2015
    125

    Волгоград, 20 ноября. Уголовное дело возбуждено в отношении 60-летнего жителя Волгограда, подозреваемого в сексуальных действиях в отношении школьниц. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета по Волгограду.

    Свои гнусные действия извращенец, как считает следствие, совершил в июне и октябре в безлюдных дворах Шекснинской улицы в Волгограде. Выгуливая собаку, мужчина встречал малолетних девочек без родителей и, пользуясь отсутствием людей вокруг, совершал в их отношении то, что в Уголовном кодексе называется насильственными действиями сексуального характера.

    На данный момент правоохранительным органам удалось установить два преступных эпизода в биографии пенсионера – его жертвами стали школьницы девяти и десяти лет. Тем не менее, следствие не исключает, что от действий педофила могли пострадать и другие дети – ранее он был судим за совершение аналогичного преступления и вышел на свободу в октябре 2012 года.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

    Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении пенсионера. Расследование уголовного дела продолжается.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях