Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Россия и Египет подписали соглашение о возобновлении прямого авиасообщения
Россия
Расследование теракта с А321 в Египте может затянуться - Песков
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Расследование теракта с А321 в Египте может затянуться - Песков

    12:30  20 Ноября 2015  /обновлено: 12:35  20 Ноября 2015
    62

    Москва, 20 ноября. Расследование теракта, в результате которого на Синайском полуострове потерпел крушение российский лайнер А321, может затянуться, сообщил сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

    По его словам, расследование движется не медленно, просто «расследование подобных террористических актов может быть весьма длительным, но вместе с тем, это не означает, что оно будет долгим».

    Песков отметил неуместные разговоры о том, что расследование ведется долго, так как «выполняются необходимые процедуры, связанные со следствием».

    Представитель Кремля сообщил, что в администрации президента России не располагают информацией, когда могут быть оглашены результаты расследования катастрофы А321 и предупредил, что произойдет это не раньше, чем завершится следствие.

    Он добавил, что следствие заранее не сообщает информацию о возможных исполнителях, организаторах и заказчиках трагедии с российским самолетом, передает ТАСС.

    Напомним, ФСБ ранее сообщила о том, что авиакатастрофа российского самолета А321 на Синае 31 октября произошла в результате террористического акта. По информации следствия, на обломках лайнера и вещах погибших пассажиров были обнаружены следы иностранной взрывчатки до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть