Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Белый дом: Трамп и Путин обсудили «опасную ситуацию» в КНДР
Политика
Республиканец Гоуди обвинил Обаму в политике, оставляющей вдов и сирот
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Республиканец Гоуди обвинил Обаму в политике, оставляющей вдов и сирот

    10:59  20 Ноября 2015  /обновлено: 10:59  20 Ноября 2015
    15

    Республиканец Трей Гоуди ответил на обвинения президента США в том, что члены его партии «боятся вдов и сирот», заявив, что намного больше он боится отсутствия осмысленной стратегии при действиях Барака Обамы на Среднем Востоке. Перевод материала Trey Gowdy: I’m Afraid of a ‘Foreign Policy that Creates More Widows and Orphans’ портала Breitbart подготовило Федеральное агентство новостей.

    «Президент сказал, что ему некогда обсуждать основные вопросы на повестке дня, поэтому главной темой для обсуждения стало его абсурдное заключение про вдов и сирот», - сообщил Гоуди, председатель подкомитета по иммиграции и безопасности границ Юридического комитета палаты представителей Конгресса, на заседании в четверг.

    «Это – одно из тех крайне спорных заключений, которые делаются скорее ради прекращения спора, чем для обсуждения международной политики, и которое позволяет всей стране сойтись в едином мнении о том, что мы представления не имеем о том, что представляет собой наша политика на Среднем Востоке», - добавил он.

    Гоуди еще раз привлек внимание слушателей к заявлениям сотрудников разведки о нехватке данных и рискованности расселения мигрантов на территории США. Он также расставил в своей речи акценты на том, что целью администрации Обамы является снижение обеспокоенности населения и создание иллюзии «приемлемости риска, когда речь идет о национальной и общественной безопасности».

    Гоуди закончил свою речь повторным выражением недовольства провальными действиями Обамы на Среднем Востоке.

    «Президент говорит, что мы боимся вдов и сирот, но при всем уважении к нему я могу сказать, что намного больше я боюсь международной политики, которая приводит к появлению еще большего числа вдов и сирот. Поэтому, может быть, нам стоит начать с разработки такой стратегии, которая позволит военным из Среднего Востока и Сирии вернуться на Родину», - сказал Гоуди. "Ведь самое лучшее, что можно сделать для людей, это помочь им начать жить лучше", - резюмировал Гоуди.

    Добавим, что Трей Гоуди какое-то время работал в правоохранительных органах. В числе его положительных качеств часто называют стремление докопаться до истины и бульдожья хватка. Считается, что если он берется расследовать любой вопрос, то обязательно доведет его до конца.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть