Происшествия
Неизвестные расстреляли пивбар в Кельне, есть жертвы
Новости Сирии
Сирия: вывод боевиков начался в районе Восточный Каламун провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестные расстреляли пивбар в Кельне, есть жертвы

    Кельн, 20 ноября. Неизвестными лицами был открыт огонь в одном из пивных заведений Кельна сегодня ночью. Сообщается, что в результате стрельбы один человек скончался на месте, а также пятеро получили тяжелые ранения.

    Как проинформировали иностранные СМИ, по предварительным данным, ночью преступники ворвались в бар под названием «No name», который располагается в нескольких кварталах от исторического центра Кельна в районе Ниппес. По словам владельца заведения, нападавшие начали стрелять в 04.45 по московскому времени. Сообщается, что данное кафе было закрыто на ремонт несколько недель назад, но его хозяин и несколько человек из обслуживающего персонала постоянно находились внутри заведения.

    После инцидента, владелец кафе немедленно вызвал полицию, которая сразу же прибыла на место происшествия. «Дверь открылась, и послышались выстрелы — перед и, возможно, в самом баре», — передает сотрудник правоохранительных органов.

    После этого правоохранителям по горячим следам и заявленным ориентировкам начала поиск преступников. Вскоре им удалось обнаружить автомобиль марки Porsche, в котором находилось двое подозреваемых. В настоящее время полиция ведет поиск еще троих преступников.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене