Происшествия
Жизнь раненного ножом в Голливуде российского туриста вне опасности
Политика
Запад «забыл» о мнении 90% жителей Сирии — Чижов
Следующая новость
Загрузка...

    Жизнь раненного ножом в Голливуде российского туриста вне опасности

    Лос-Анджелес, 20 ноября. Российское посольство в США подтвердило, что жизни туриста из России, ставшего жертвой нападения преступника с ножом, ничего не угрожает. Об это заявил пресс-секретарь российского дипломатического ведомства Юрий Мельник.

    «Консульству об этом случае известно, коллеги внимательно следят за ситуацией. Жизнь нашего гражданина вне опасности», — цитирует РИА Новости комментарий Мельника.

    Напомним, что мужчина по имени Дональд Офферман неожиданно напал на российского туриста, гулявшего с семьей по Аллее славы Голливуда. Данных о личности пострадавшего россиянина пока нет, известно лишь, что его доставили в одну из местных больниц, где ему была проведена хирургическая операция. Американские врачи сообщили, что состояние пострадавшего стабильное.

    Полиция Лос-Анджелеса отметила, что по ее данным россиянин никак не провоцировал нападение Оффермана, мотивы нападавшего сейчас выясняются. Более точных о нападавшем полиция журналистам пока также не предоставила. Сам преступник сейчас находится под арестом, однако он может быть отпущен под залог 100 тысяч долларов. Предположительно, он будет обвинен в покушении на убийство.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене