Происшествия
Атаку на офис RT в Тель-Авиве квалифицировали как теракт
Весь мир
Парализованный британец сумел преодолеть Лондонский марафон
Следующая новость
Загрузка...

    Атаку на офис RT в Тель-Авиве квалифицировали как теракт

    Тель-Авив, 19 ноября. Власти Израиля квалифицировали нападение на офисный центр в Тель-Авиве как теракт, сообщил советник посольства Израиля в России Алексей Кагальский.

    По словам советника, 19 ноября в 15.30 мск в южном Тель-Авиве произошел теракт, пишет «Газета.ру».

    Днем в четверг на израильскую редакцию RT совершил нападение неизвестный мужчина, который зашел в здание с ножом и начал атаковать всех, кто попадался у него на пути. Согласно последней информации, в результате его нападения погибло два человека, ножевые ранения получил еще один.

    Как сообщают журналисты телеканала, редакция которого подверглась нападению, террористом оказался 36-летний палестинец, который целеустремленно начал уничтожать всех встреченных на пути людей.

    Злоумышленника задержали с помощью прохожих: он попытался скрыться, но его скрутили еще до прибытия на место происшествия сотрудников полиции. Руководство ХАМАС отметило героизм местных жителей.

    По предварительным данным, ранее выходец из Хеврона не попадал в поле зрения спецслужб, имел разрешение на работу в Израиле, где работал в ресторане, расположенном по соседству с офисным зданием.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене