Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Станция метро «Театральная» оцеплена полицией

Станция метро «Театральная» оцеплена полицией

18:32  19 Ноября 2015
306

Москва, 19 ноября. Полиция проверяет подозрительный предмет, обнаруженный на станции метро «Театральная».

Станцию метро «Театральная» оцепили сотрудники правоохранительных органов после обнаружения подозрительного предмета. Как сообщает агентство городских новостей «Москва», привлекший внимание полиции объект находился возле первых вагонов поезда, следующего в сторону станции «Речной вокзал».

На данный момент предмет обследуют кинологи с собаками. Несмотря на это, сбоев в работе московского метро не произошло – поезда следуют в обычном режиме без задержек, уточнили в пресс-службе подземки.

Отметим, ранее стало известно об эвакуации Киевского вокзала в Москве. Правоохранительные органы проверяли поступившее сообщение о заложенном в здании взрывном устройстве. Кроме того, днем полиции пришлось из-за угрозы взрыва проверять остановку общественного транспорта. В последние дни ложные сообщения поднимают полицию по тревоге все чаще, не только в Москве, но и в других городах – телефонные хулиганы чаще всего «минируют» вокзалы, аэропорты, станции метро. Стоит напомнить, что ложное сообщение о готовящемся акте терроризма является уголовно наказуемым преступлением.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics