Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
МИД РФ: Основная работа по Сирии должна проходить в Женеве
Происшествия
Полиция задержала террориста, атаковавшего редакцию RT в Тель-Авиве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полиция задержала террориста, атаковавшего редакцию RT в Тель-Авиве

    17:52  19 Ноября 2015  /обновлено: 18:13  19 Ноября 2015
    58

    Тель-Авив, 19 ноября. Израильской полиции удалось задержать мужчину, который совершил нападение на редакцию RT в Тель-Авиве.

    Напомним, днем в четверг на израильскую редакцию RT совершил нападение неизвестный мужчина, который зашел в здание с ножом и начал атаковать всех, кто попадался у него на пути. Согласно последней информации, в результате его нападения погибло два человека, ножевые ранения получил еще один.

    Как сообщают журналисты телеканала, редакция которого подверглась нападению, террористом оказался 36-летний палестинец, который целеустремленно начал уничтожать всех встреченных на пути людей.

    Раненый мужчина избежал страшной смерти благодаря счастливому стечению обстоятельств. После того как нападавший ранил его ножом, пострадавшему удалось укрыться в здании синагоги. Находившиеся там молящиеся, увидев окровавленного человека и бегущего за ним мужчину с ножом, немедленно закрыли двери. И хоть нападавший пытался проникнуть в синагогу, двери держали около десяти человек, и террорист не смог их открыть. Спрятавшемуся в синагоге пострадавшему была немедленно оказана первая помощь.

    Мотивы террориста предстоит установить полиции. По словам главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян, никто из сотрудников редакции не пострадал.

    «Все наши ребята в Израиле целы. Говорила с ними, они не связывают нападение со своей работой», – написала Симоньян в социальной сети.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях