Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Киевские националисты «повесили» политиков на новогодней елке

Киевские националисты «повесили» политиков на новогодней елке

17:35  19 Ноября 2015
54

Киев, 19 ноября. Украинские националисты провели эпатажную акцию в центре Киева. Они установили новогоднюю елку, которую в качестве елочных игрушек украшают «повешенные» политики. Они были преданы подобной «казни» за предательство идеалов Майдана (Революции достоинства).

Националисты из организации ОУН-УПА* (запрещена на территории Российской Федерации по решению Верховного суда) заранее начали «отмечать» вторую годовщину Евромайдана, совместив ее с новогодней тематикой. Активисты установили в Киеве елку, украшенную портретами политиков. В портретах рядом с шеями были проделаны дырки, в которые пропущена веревка, повязанная петлей энгмана (узлом висельника). Таким образом авторам задумки удалось создать эффект виселицы – словно украинские политики повешены на праздничном дереве.

Среди оказавшихся на фотографиях людей можно найти и Петра Порошенко, которого вместе с Геннадием Кернесом и Ринатом Ахметовым авторы инсталляции признали предателем интересов Майдана, сообщает LifeNews.

Действующего президента Украины внесли в список «казненных» из-за колоссального ухудшения качества жизни населения страны, а также его (Петра Порошенко) участия в минском процессе и поэтапного отказа от услуг добровольческих батальонов

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Закрыть