Происшествия
Видео страшной гибели дальнобойщика под Тверью попало в Сеть
Общество
Названы сроки ввода в эксплуатацию стадиона ЧМ-2018 в Самаре
Следующая новость
Загрузка...

    Видео страшной гибели дальнобойщика под Тверью попало в Сеть

    Тверь, 19 ноября. Видео страшного ДТП под Тверью, где фура размазала по трассе М-10 бастующих дальнобойщиков, попало в Сеть. Грузовик протаранил толпу митингующих водителей на 166-м километре федеральной трассы "Россия". В результате автокатастрофы, погиб один человек, еще трое пострадали.

    По предварительным данным, водитель МАЗа направлялся в сторону Санкт-Петербурга. По не выясненным пока причинам, мужчина потерял управление, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с другой фурой, а после сбил четырех участников забастовки. Один из дальнобойщиков скончался от полученных травм, еще три пострадавших госпитализированы.

    МАЗ принадлежит "Мичуринскому мукомольному комбинату", и у нее тульские госзнаки. Правоохранители продолжают работать на месте трагедии, выясняя все обстоятельства ЧП. По непроверенной информации, водитель МАЗа не соблюдал правила труда и отдыха водителей. Как сообщают местные СМИ, погибшему водителю было 39 лет. У него остались две дочери.

    В четверг, 19 ноября, российские дальнобойщики бастуют против введения платного проезда по федеральным трассам для водителей и владельцев большегрузов массой свыше 12 тонн.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене