Петербуржцев возмутила реклама с фотографиями женских половых органов

Петербуржцев возмутила реклама с фотографиями женских половых органов

19.11.2015 17:52
188

Санкт-Петербург, 19 ноября. Петербуржцы и гости города, прогуливающиеся по одной из самых известных достопримечательностей города, Банковскому мосту, обнаружили возмутительную рекламу, размещенную на нем. Мост и дорожный знак перед ним оказались «украшены» рекламой тату-салона, демонстрирующей профессионализм мастеров. На фотографиях изображены женские половые органы, снятые в том числе крупным планом.

Объявления, на которых изображены женские половые органы, шокировали своей откровенностью многих петербуржцев. Горожане начали размещать в социальных сетях сообщения с требованием закрыть салон, допускающий размещение подобных изображений в самом центре Петербурга, или хотя бы оштрафовать его владельцев за подобное оскорбление культурного облика города.

В числе петербуржцев, возмущенных откровенной рекламой, оказался и депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, известный борец за мораль и нравственность. Он проинформировал общественность о своем возмущении с помощью социальных сетей, а затем лично посетил Банковский мост, сорвав скандальное объявление. Также Виталий Милонов намеревался посетить лично владельца салона, чтобы высказать ему все, что он думает о его методах рекламы.

Алексей Громов
МИД Венгрии выступил против антироссийских санкций
Закрыть