Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Конгресс США может ввести новые антироссийские санкции уже на следующей неделе
Новороссия
Народная милиция ЛНР рассказала, как силовики нарушают перемирие
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Народная милиция ЛНР рассказала, как силовики нарушают перемирие

    13:50  19 Ноября 2015
    61

    Луганск, 19 ноября. Киев нарушает минские договоренности, поставляя на позиции силовиков в районе линии фронта беспилотные летательные аппараты (БПЛА). Об этом рассказал журналистам заместитель начальника штаба корпуса народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

    «Отмечаются поставки БПЛА в 24-ю и 92-ю отдельные мотопехотные бригады и 128-ю отдельную горно-пехотную бригаду — в нарушение пункта 7», — сообщил Игорь Ященко. Не ускользнуло от внимания народной милиции и то, что Киев продолжает ротацию подразделений ВСУ на границе с ЛНР. Например, известно, что в Луганскую область прибыл добровольческий батальон «Азов».

    Ященко заметил, что ситуация на территории, контролируемой народной милицией, во многом осталась прежней. «Фактов нарушения режима прекращения огня не зафиксировано», — подчеркнул представитель народной милиции.

    Ященко уже ранее сообщал о том, что украинские военные продолжают наращивать количество военной техники, в том числе боевые вертолеты, вблизи линии соприкосновения. По его словам, разведка ЛНР установила, что «на юго-восточной окраине Сватово обнаружено около 160 единиц военной техники, а также два боевых вертолета — Ми-24 и Ми-8».

    В ЛНР считают, что передвижениями техники Киев пытается запугать защитников Луганской народной республики, ждут провокаций, чтобы потом обвинить Луганскую республику в военной агрессии, ВСУ думают, что таким образом они смогут морально повлиять на защитников Донбасса.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях