Весь мир
Камеры аэропорта Шарм-эль-Шейха не сняли подозрительный багаж на А321
Новости Сирии
Африканские политики поблагодарили Путина и Россию за помощь Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Камеры аэропорта Шарм-эль-Шейха не сняли подозрительный багаж на А321

    Каир, 19 ноября. Видео с камер наблюдения аэропорта Шарм-эль-Шейха не показало каких-то подозрительных действий с чемоданами пассажиров российского самолета А321, рассказал источники в министерстве гражданской авиации Египта.

    По имеющимся данным, специалисты провели анализ всех запись с камер наблюдения. Они отследили весь этап посадки пассажиров и погрузки багажа, пишет РИА Новости. «(Эксперты) не выявили никаких непонятных или подозрительных моментов», - уточнили в министерстве гражданской авиации Египта.

    Ранее сообщалось, что неизвестный человек передал одному из сотрудников аэропорта в Шарм-эль-Шейхе подозрительный чемодан. Позже стало известно, что два работника египетской воздушной гавани были задержаны по подозрению в причастности к теракту на А321. Эту информацию Каир уже официально опроверг.

    Напомним, авиакатастрофа на Синайском полуострове произошла 31 октября. Российский самолет А321 следовал из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находилось 224 человека. Все они погибли. По официальной версии, причиной крушения стал теракт. В начале ноября полеты из России в Египет были приостановлены.


    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене