Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Арсенал снарядов времен Великой Отечественной войны нашли в квартире в Москве
Общество
АТОР: Посещение Египта через другие страны опасно для жизни
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    АТОР: Посещение Египта через другие страны опасно для жизни

    11:14  19 Ноября 2015  /обновлено: 11:14  19 Ноября 2015
    50

    Москва, 19 ноября. Россиянам не рекомендуется посещать египетские курорты через другие государства, так как в Египте в настоящей момент неспокойная ситуация, угрожающая для жизни людей. Об этом рассказал в интервью журналистам вице-президент Ассоциации туроператоров РФ Дмитрий Горин.

    Как считает вице-президент АТОР, на данный момент посещение Египта через другие страны имеет рискованный характер и российским туристам рекомендуется подождать, пока обстановка на территории Египта нормализуется.

    Горин подчеркнул, что те туристы, которые на свой страх и риск решили посетить Египет после официального запрета на прямые перелеты, полностью несут за себя ответственность. «Рекомендации МИД и других организаций о закрытии Египта нет, поэтому пассажиры, которые выбирают такой сложный путь, зачастую дороже, через стыковочные рейсы, формально принимают личное решение», — заявил вице-президент АТОР. Также Горин добавил, что россиянам следует воспользоваться рекомендацией президента России не формировать новых туристических пакетов в Египет, поскольку после признания версии теракта на борту самолета А321 нахождение на территории Арабской Республики несет опасность для жизни.

    Сообщается, что российским гражданам до сих пор предлагаются к оформлению путевки на египетские курорты. Один из них курорт Таба, расположенный в губернаторстве Южный Синай на расстоянии десяти километров от границы с Израилем.

    Напомним, российские авиакомпании на неопределенный срок приостановили полеты в Египет 6 ноября. Авиасообщение было прервано до окончания расследования катастрофы российского лайнера A321, произошедшей 31 октября, в результате которой погибли 224 человека.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях