Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сотрудников «НТВ» избили в Брюсселе

Сотрудников «НТВ» избили в Брюсселе

11:03  19 Ноября 2015  /обновлено: 13:49  19 Ноября 2015
126

Москва, 19 ноября. Сотрудники телеканала «НТВ» подверглись нападению во время съемок передачи «Центральное телевидение» в Брюсселе. На северной окраине города они разыскивали друзей или родных террориста-смертника, устроившего взрыв на парижском стадионе «Стад де Франс».

Репортеры рассказали, что остановились рядом с группой подростков и заговорили с ребятами, старшему из которых было не больше 20 лет. «И вот буквально через пару минут интервью один из них набросился на оператора, попытался вырвать камеру», — обнародовала телекомпания заявление журналиста Константина Панюшкина. Уже через несколько мгновений вся компания набросилась на сотрудников телекомпании. Они избивали журналистов, пока не вырвали у них из рук рюкзак с деньгами, документами, ноутбуком. Местные полицейские вмешались в происходящее. Несколько агрессивных подростков были задержаны.

В пятницу вечером мир был потрясен серией терактов в Париже. Произошла стрельба в одном из ресторанов, три взрыва прогремели рядом со стадионом «Стад де Франс», где проводился товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, причем на стадионе присутствовал лидер Франции Франсуа Олланд. В тот же вечер произошла стрельба и захват заложников на рок-концерте в театре «Батаклан». По последним данным, в результате терактов погибли 129 человек, около 300 ранены.

Алексей Громов
Закрыть