Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Новости Украины: "правосеки" с косметичкой, Крат грозит Порошенко сексом

Новости Украины: "правосеки" с косметичкой, Крат грозит Порошенко сексом

19:22  18 Ноября 2015
3618

Ковель / Крым / Киев, 18 ноября. Пьяному бойцу - все божья роса, "правосеки" с косметичкой, "советская оккупация" в Киеве.

Пьяному бойцу за рулем все божья роса

В городе Ковель в августе поймали бойца "Правого сектора*", который, будучи пьян, лихо управлял автомобилем Land Rover. Машина не самая плохая и не самая дешевая, а раз так, то и номера не нужны. Их и не было. "Правосека" взяли с поличным на одной из магистралей, однако тот показал истинно бойцовский характер: дыша перегаром на дорожных полицейских, отказался дуть в трубку. Протокол все-таки составили, а дальше начались чудеса. Городской отдел УМВД переслал дело в суд только через три месяца. А судья Тарас Наваляный, почитав-посмотрев дело, решил тему закрыть - потому что сроки истекли. То есть бумажки подержали, не отдавая в суд, столько, сколько было нужно для того, чтобы дело стухло. Очень патриотично.

"Правосеки" с косметичкой

Защитники Украины от российского Крыма - или защитники украинского Крыма от России - рапортуют об очередных успехах в деле блокады. "Правосеки" задержали контрабандиста, жителя Украины, который пытался провезти в Крым коробку с одеколонами и косметикой. "Контрабандист признался, что неоднократно провозил такую продукцию в оккупированный Крым с целью получения прибыли от продажи этого продукта", - сообщается на странице "Правого сектора" (организация запрещена в России) в соцсети. Это невероятное достижение бойцов вызвало по традиции легкий эмоциональный бриз в комментариях. "Ого! Какого знатного террориста-сепаратиста поймали. Падлюка, хотел подорвать экономику Украины путем вывоза французской косметики". "Горжусь бойцами "Правого сектора"! Ни одного флакона туалетной воды предателям! Пусть воняют! Слава Украине!" Хочется понять, эти комментарии - ирония, сарказм, сочувствие врачей пациентам или все-таки патриотическая гордость.

Киевские копы и мастер-класс по вождению

Это и не новость, а так, рутина. В Киеве полицейские попали в очередное ДТП. Экипаж Toyota Prius взял и смело развернулся поперек движения. И тут же обнялся с маршруткой, которая ехала и ничего не нарушала. По словам начальника столичной патрульной полиции Юрия Зозули, его коллеги сделали лихой разворот, так как получили срочный вызов. Ну тогда ладно. Были ли в маршрутке люди (наверняка были), пострадали ли они, были ли там дети? Да неважно. Кстати, Зозуля встал у руля (упс, каламбур) местной полиции буквально накануне. И мы накануне об этом писали, отмечая, что с учетом послужного списка этого вундеркинда киевлян можно поздравить. В кавычках, конечно. То Зозулю ограбят, то за превышение остановят, то в наркоторговле заподозрят. И вот, как говорится, первый пошел. Поздравляем, киевляне.

"Советская оккупация" вернется в Киев

В Киеве может вырасти парк истории советской оккупации. Эта светлая идея появилась в голове Дмитрия Белоцерковца, главы департамента городского благоустройства. Чиновник уже выбрал место и предлагает это дело обсудить всем миром - в смысле, с общественностью. Бумажка для местных депутатов про отведение территории под парк, если такую выберут, тоже подготовлена, осталось разобраться с самым вкусным - финансированием. Будут ли это бюджетные деньги или спонсоры-патриоты подтянутся, не суть важно. Главное - чтобы были. У нас вопрос. Что ждет гостей парка? И будут ли цены на аттракционы в рублях?

Ирма Крат грозит Порошенко сексом

Правозащитница и активистка Ирма Крат, известная деятельной поддержкой Виты Заверухи, а также постельным скандалом с агентом СБУ (бедная женщина влюбилась без памяти, а потом узнала, что мужчину ее мечты к ней подослал Порошенко), продолжает защищать и активировать. Она прибыла в Винницу, чтобы спасти от выселения за долги многодетную мать. Дело хорошее, но частное. Однако правозащитница не была бы таковой, если бы не перешла от частного к общему. В ходе импровизированного митинга в квартире спасаемой многодетной матери Ирма Крат толкнула обличительную речь, полную гнева и презрения по отношению  к нынешней власти как России, так и Украины. Среди прочего Крат призналась, что если бы была мужчиной, то вступила бы в унижающие половые отношения с ведущими политиками. "А с Турчиновым дважды - потому что Крым отдал", - выдала активистка.  

* Организация запрещена на территории РФ.

Сергей Артамонов
Закрыть