Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Гендиректор УК ответит перед судом за обрушение бетонного балкона на мурманчанку
Украина
Новости Украины: Ляшко и «горбатые бабы», прогульщик Ярош, деньги без Макаревича
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: Ляшко и «горбатые бабы», прогульщик Ярош, деньги без Макаревича

    20:01  13 Ноября 2015
    511

    Некоторым женщинам Ляшко все-таки нравится Львов/Одесса/Киев, 13 ноября. Ляшко и "горбатые бабы", прогульщик Ярош, деньги без Макаревича, ветераны АТО помогли Саакашвили, чем могли.

    Ляшко ударил по женскому сколиозу

    Лидер Радикальной партии имени себя Олег Ляшко обидел весь женский род и коллег по Верховной Раде в частности. Случилось это в ходе дискуссии по антидискриминационному закону. Отбиваясь от депутатов, стоящих за визовый режим, Ляшко назвал женщин "за сорок" горбатыми, а еще бабами. Отказал всем поголовно дамам, пребывающим в этом прекрасном цветущем возрасте, в ровной осанке и физическом здоровье в принципе. "Вы нам говорите о безвизовом режиме. Но кто поедет в Европу при зарплате 40 долларов? Баба, которая в 40-50 лет ходит горбатая?" - выдал предводитель радикалов с высокой трибуны Рады. Девушки и женщины парламента были возмущены. И за словами в карман не полезли. "Я в свои 44, даже с частичным сколиозом, чувствую себя современной женщиной… Женщины, пожалуйста, не поддерживайте идиотов, которые считают женщин после 40 бабами. Это они политические пенсионеры – и должны оказаться на политической пенсии навсегда", - призвала глава комитета по вопросам евроинтеграции Ирина Геращенко. Ляшко же показал себя стоиком и продолжил гнуть свою линию. "Я имел в виду женщин-тружениц из села. Несчастных, когда в селе нет медицины, когда культурные центры закрыты, когда школы закрывают, когда горбатятся на поле, когда по полгода на поле с тяпкой. После такой жизни в 40 лет женщина в селе уже превращается в горбатую, ногами не ходит", - не сдавался политик. Горбатого могила исправит, ей богу.

    Прогульщик Ярош

    И снова про Верховную Раду. Общественные активисты составили хит-парад депутатов-прогульщиков. На вершину национального чарта взобрались, бесспорно, лучшие люди. Третье место достается недавнему лидеру правосеков Дмитрию Ярошу. Из 116 заседаний Ярош был только на пяти. Правильно. Нечего штаны просиживать, когда Родина в опасности. Вторую позицию занял Константин Жеваго. Он не просто нардеп, а еще член комитета по вопросам правовой политики и правосудия. Только вот ни на заседаниях комитета, ни на парламентских слушаниях его почти не бывает. 112 прогулов у Жеваго. А лидером хит-парада стал герой АТО, комбат "Азова" Андрей Билецкий. Три раза из 116 он посидел в парламенте и этим ограничился. Не по нутру бойцу кабинетная пыль, а вместо автомата - галстук.

    Саакашвили и денежки ветеранов

    Украинские СМИ пишут о скандале в Одессе. К Михаилу Саакашвили возникли претензии. Он, как утверждают общественники и депутаты, взял 3 миллиона гривен из фонда ветеранов АТО и потратил на прокат своих роликов на ТВ. Сам губернатор на эти претензии пока не реагирует, а представители фонда "На благо Одессы", которым он попользовался, говорят, что всё чисто. Мол, эти деньги потрачены на социальную рекламу. “Фонд действительно оплатил ролик, в котором показаны достижения команды Саакашвили в Одессе. Этот ролик является социальной рекламой, цель которой – популяризация реформ и популяризация Одессы в целом, как и отчет перед всеми одесситами о работе, которая уже была выполнена”, - говорится в письме Фонда. В ролике, кстати, рассказывается об успехах команды Саакашвили. Это же социальная реклама, правда?

    У Андрея Макаревича украли деньги

    Музыкант Андрей Макаревич выступил во Львове и остался очень доволен. Отличный город, хороший прием - что еще нужно артисту?.. Правда, проводили Макаревича не слишком добросердечно - украли деньги в поезде по дороге из Львова в Могилев. Позже музыкант добавил, что кража произошла "между Львовом и Днепропетровском". Макаревич также сообщил, что в милицию он не обращался, а пропажу денег обнаружил уже в отеле. Как сообщают СМИ, маршрут поезда Львов – Могилев не идет через Днепропетровск.

    Автор: Сергей Артамонов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть