Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Новости Украины: изгнание нардепа, «Стопгомофоб», караоке в Доме профсоюзов

Новости Украины: изгнание нардепа, «Стопгомофоб», караоке в Доме профсоюзов

17:41  12 Ноября 2015
663

Днепропетровск / Мариуполь / Киев, 12 ноября. Нардепа выгнала жена, танцы на шесте избиркома, Стоп гомофоб, караоке в Доме профсоюзов.

Нардепа выгнала жена

Депутат Верховной рады Егор Соболев хоть и голосовал за антидискриминационную поправку, но семейным счастьем поплатился - за нетолерантность товарищей по партии "Самопомощь". Супруга депутата, журналистка Маричка Падалко, женщина более передовых взглядов, практически выгнала его из дома. О чем народный избранник с горечью написал в социальной сети. "Вынужден уйти из дома из-за критики и давления жены в адрес "Самопомощи". Маруся даже запретила мне приглашать домой членов фракции, которые не голосовали за антидискриминационную поправку. Интересно: это дискриминация или нет?" – поделился он в Facebook. И гордо ушел в ночь. Вернее, в отель.

"Стоп, гомофоб"

Провал антидискриминационной поправки возмутил не только жену депутата Соболева. Он не понравился активисткам движения Femen. Которые грудью - буквально - бросились на его защиту. Девушек задержали перед зданием парламента. "Стоп, гомофоб" - было написано на их обнаженных телах.  Зрелище вдохновляющее. Правда, длилось оно недолго - барышень повязали.

"Порше" на рельсах

Есть такой Томаш Фиала. Он - президент Европейской бизнес-ассоциации, под крышей которой почти 900 иностранных бизнесов на территории Украины. У Фиалы есть жена, Наталья. Жена Наталья как-то поехала по делам на "Порше" и припарковалась на трамвайных путях. То ли правила забыла, то ли не увидела эти пути. Припарковалась и ушла, перегородив дорогу и создав трехчасовой затор. На находчивую даму подали в суд. На заседание та не явилась, в итоге ей выписали штраф. И вот уже сколько времени Фиала штраф на оплачивает и всячески игнорирует квитанции. Может, сумма неподъемная?

Глава избиркома и танцы на шесте

Глава избирательного комитета Мариуполя Татьяна Недавняя волнует общественных активистов города. Точнее, волнует не она сама, а ее прошлое. Которое, как выяснилось, было бурным. Татьяна Недавняя прежде занималась спортом. Но весьма интересным, под названием Pole dance. Это спортивные танцы на шесте. Оказывается, к стриптизу это уже не имеет отношения - это самостоятельный и уважаемый вид спорта, требующий, как сообщает украинская сочувствующая Недавней пресса, "пластичности и выносливости". Еще бы. В общем, Татьяна трудилась на шесте и показывала неплохие результаты - даже принимала участие в соревнованиях в категории "Женское соло". Но потом ее дисквалифицировали и внесли в стоп-лист. Что случилось, история и Татьяна умалчивают.

Боец АТО застрелил собутыльника

Новости с фронта. Того фронта, который в мирной жизни. Житель Днепропетровской области, вернувшийся из АТО, пристрелил без пяти минут родственника. Выпивал с братом своей подруги, поссорился. Достал оружие, с которым защищал Родину, и произвел выстрел в сторону оппонента. А далее, как положено герою, скрылся. Через пару часов его нашли и взяли под стражу.

Караоке в Доме профсоюзов

В киевском Доме профсоюзов скоро заработает кафе. Там можно будет вкусно поесть и от души попеть. Дом профсоюзов - один из символов Майдана, здание, в котором в феврале 2014 году в ходе противостояния бунтовщиков и полиции случился пожар и погибло два человека. Жизнь, как мы видим, не стоит на месте. И будущим клиентам кафе тоже наверняка захочется не только спеть, но и сплясать. На костях.

Сергей Артамонов
Закрыть