Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
СПБГУ может переехать в единый кампус
Украина
Новости Украины: бутылка для нардепа Кужель, пастор Турчинов и папа Яценюк
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: бутылка для нардепа Кужель, пастор Турчинов и папа Яценюк

    20:39  6 Ноября 2015
    1132

    Александра Кужель получила сотрясение мозга Каховка/Киев, 6 ноября. Нардеп ударил женщину бутылкой, элиты атакуют колбасой, Турчинов мается без войны.

    Игра в бутылочку

    Хит дня - это, конечно, удар бутылкой по голове народного депутата от "Батькивщины" Александры Кужель в здании парламента. Кужель пострадала от рук коллеги, нардепа от "Народного фронта" Андрея Тетерука. Инцидент произошел во время потасовки, причем Тетерук заявил, что защищался: Кужель била его сумкой, а он решил облить ее водой из пластиковой бутылки, на которую "она наткнулась головой". Он также написал извинительный пост в Facebook, но потом удалил. После удара "пластиковой" бутылкой женщину отвезли в больницу. Итог: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей правой надбровной области. Находится на стационарном лечении в ІХ пл. ИНХ. Рекомендовано продолжить лечение". Удивительный пластик.

    Депутатская атака колбасой

    Интересные вещи происходят на политическом Олимпе Каховки. Очередная сессия городского совета, например, запомнилась всем ее участникам благодаря яркому поступку Сергея Хланя, депутата от «Блока Петра Порошенко». Когда другой депутат, представитель «Оппозиционного блока» Павел Филипчук, вышел с поздравлениями избранного мэра Андрея Дяченко, Хлань терпел. Когда Филипчук презентовал мэру пакет, в котором находились бутылка водки, консервный ключ, консервы и палка колбасы, Хлань терпел. Но когда политический конкурент положил водку и колбасу на его стол, Хлань не выдержал. Он схватился за колбасу и попытался ударить Филипчука. Тот ловко увернулся. Как сообщается, по итогам инцидента пострадавший обратился к медикам, те должны зафиксировать побои. Будем надеяться, Филипчук выживет.

    Самолет без окна

    Рейс самолета авиакомпании МАУ Киев - Прага задержан. Пассажиры уже сели в салон, но вылет отменили на неизвестный срок. Зато известна причина задержки. «В кабине пилота вывалилось окно, и пока стеклят самолет, мы хорошо коротаем время в терминале за счет авиакомпании", - пишут пассажиры. МАУ - крупнейший перевозчик страны.

    Матерям-одиночкам - даешь внероучные

    Новый Трудовой кодекс Украины допускает вызов на ночную работу женщин, сидящих с детьми. Об этом заявили профсоюзные активисты. В проекте нового КЗоТа прописано, что женщин с детьми до 14 лет можно обязывать выходить на работу в ночные смены, трудиться сверхурочно, в выходные и в праздники. Более того, это касается и тех, кто ухаживает за детьми-инвалидами. Это тоже еще не всё - авторы Кодекса решили, что матери-одиночки с несовершеннолетними детьми могут быть уволены на общих основаниях.

    Турчинов мается без войны

    Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал журналистам о своих друзьях во власти. По его словам, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов мается - скучает по военным действиям. "Он сейчас немножко скучает, война закончилась, пастор занялся оборонной промышленностью", - сказал Аваков. Турчинов и премьер-министр страны Арсений Яценюк - близкие друзья Арсена Авакова, настолько близкие, что он не может решить, кто из них ему больше нравится. "Кто вам симпатичнее сейчас – Яценюк или Турчинов? – Вы кого больше любите? Маму или папу?" - пояснил министр внутренних дел.

    Автор: Сергей Артамонов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях