Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Воровство и коррупция подрывают доверие к властям Украины у граждан и западных партнеров — СМИ
Происшествия
Рейсовый автобус перевернулся под Кемерово: девять пострадавших
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рейсовый автобус перевернулся под Кемерово: девять пострадавших

    11:37  3 Ноября 2015
    101

    Кемерово, 3 ноября. Очередное ДТП с участием пассажирского автобуса произошло во вторник в Кемеровской области. В результате дорожной аварии пострадали девять человек. О ЧП сообщили представители регионального ГУ МВД. Рейсовый автобус Hyundai следовал из Новосибирска в Таштагол. По предварительной информации правоохранителей, водитель не справился с управлением, автобус съехал с дороги и перевернулся.

    "На момент происшествия в салоне автобуса, кроме водителя, находились восемь пассажиров. В результате все девять человек получили травмы различной степени тяжести", - рассказали сотрудники ведомства агентству ТАСС. Детей в автобусе не было. Трое пострадавших были госпитализированы, степень тяжести полученных ими травм устанавливается. остальным помощь оказали прибывшие на место ЧП медики.

    На месте аварии работают сотрудники УГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД по Таштагольскому району. Полицейские выдвигают версию, что ДТП могли спровоцировать сложные погодные условия. Доследственная проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

    Напомним, во вторник утром крупная автокатастрофа с участием автобуса Hyundai произошла в Тульской области. В результате трагедии погибли семь человек. По данным местных властей, пострадали 47 человек. Еще одно ЧП произошло в Подмосковье, где произошло возгорание автобуса, следовавшего из Сергиева Посада в Москву. В результате пострадали 12 человек, среди них один ребенок.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях