Поиск
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Шлеменко проиграл голландцу Мусаси в главном бою турнира ММА в США
Украина
Новости Украины: правосеки с колбасой, кот-патриот, Корбан — чистое кино
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: правосеки с колбасой, кот-патриот, Корбан — чистое кино

    19:47  2 Ноября 2015
    1042

    Продовольственная блокада Крыма началась 20 сентября Чонгар/Днепропетровск/Киев, 2 ноября. Правосеки с колбасой, кот-патриот, Корбан-чистое кино.

    Правосеки с колбасой

    Представители "Правого сектора1" (организация запрещена в России - прим. ФАН) продолжают блокировать Крым. Делают они это с огоньком, и даже предзимние холода не остужают их пыл. Мимо блокпостов правосеков и мышь не проскочит. Что уж говорить о колбасе. На днях активисты повязали двух женщин, которые везли чемодан колбасы. Этим достижением поделился в соцсети правосек Ротан Крымский (конечно же, творческий псевдоним). "Две барышни пытались провезти около 100 кг ковбаски в чемоданах. А потом ещё некоторые возмущаются, мол как можно - обыскивать машину. Идите в ... господа!!! Пусть оккупанты вас кормят", - написал Ротан. Позже он вернулся и присовокупил постскриптум: "Для особо возмущённых - женщин не убили, колбасу не отобрали и не съели. Просто не пропустили. Они развернулись и уехали обратно, со своей колбасой". ПС тщательно блюдет свою репутацию. Она же у правосеков кристально чиста.

    Кот-патриот

    Блокада Крыма проходит занимательно. Активистам-затейникам скучать не приходится. И патриотический дух есть чем поддержать. Например, котами. Вот что пишут украинские СМИ. К блокпосту Чонгар со стороны Крыма подкатил автомобиль, и водитель сообщил, что к нему под капот залез кот. Пока дело было на российской территории, животное не смогли достать ни сам владелец авто, ни местные пограничники. И вот за дело взялись правосеки. Котик сам пошел к ним в руки. "Беженца успокоили, отогрели, покормили, и теперь у него все хорошо", - сообщили активисты. Возможно, у них руки просто пахли отжатой колбасой. Зато сколько радости для местных СМИ. А какие заголовки: "Из оккупированного Крыма бегут даже коты", "Кот сбежал из оккупированного Крыма к "Правому сектору".

    Кино про Корбана

    Геннадий Корбан оказался за решеткой два дня назад. Пока он там сидел, силовики сделали фильм о его преступлениях. По крайней мере, они сами так говорят. Ленту показали журналистам, в качестве суфлеров, таперов и комментаторов выступили генеральный прокурор Виктор Шокин и глава СБУ Василий Грицак. Рейдерство, похищения людей и прочее, совершенное Корбаном за девять последних лет, - в общем, всё самое лучшее поместилось в эту картину. Которую, по словам ее продюсеров (в смысле, заказчиков), смонтировали за одну ночь (!) сразу после задержания Геннадия Корбана. Ой ли? По окончании показа Грицак зачем-то сообщил, что фильм сделали люди, прошедшие через АТО.

    Певица и боец в берушах

    Украинские власти, как известно, запрещают российские фильмы и сериалы и обещают наладить поточное производство собственных. Похоже, с сюжетами у них проблем не будет. Вот чем не сюжет? Одно из местных СМИ поведало следующую историю. Певица Оля Полякова, которая находится в "масштабном турне по городам Украины", украла сердце раненого бойца АТО. "В Днепропетровске ради того, чтобы посмотреть на Суперблондинку, боец АТО прямо на костылях сбежал из госпиталя. Его не остановила даже контузия и запрет врачей слушать громкую музыку", - сообщается в заметке. И это не все. Боец слушал концерт в берушах и досидел до конца (что, видимо, нужно понимать как подвиг), за что - цитата - "получил от Оли Поляковой поцелуй и автограф на флаге своей роты". Автограф? На флаге?

    Опрос: власть осталась прежней

    Очередной опрос на Украине - на тему веры в перемены в стране. В том, что к власти пришли истинные майдановцы, не сомневается лишь 10% респондентов. Еще 22% оказались умеренными скептиками, заявив, что режим перезагрузили, но не полностью. Большинство же - а всего в опросе участвовало 14 500 человек - считают, что Украина осталась прежней и ничего не изменилось. Таковых набралось почти 70%.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Сергей Артамонов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях