Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Новости Украины: Чубакка уделал Кличко, Ганапольский и "тварь", выборы с огоньком

Новости Украины: Чубакка уделал Кличко, Ганапольский и "тварь", выборы с огоньком

17:38  28 Октября 2015
2066

Чубакка

Харьков/Одесса/Киев, 28 октября. Касьянов зовет Януковича, Чубакка уделал Кличко, люстрация с зеленкой, выборы с огоньком, Ганапольский и "тварь", песочница для отсталых правосеков.

Зеленка - булыжник люстрации

Экс-депутат Верховной рады, "свободовец" Игорь Мирошниченко пострадал от рук психически больного люстратора. Инцидент случился у здания Печерского суда в Киеве. Мужчина, представляющий гражданскую организацию «Не мовчи», прилюдно облил бывшего депутата зеленкой. Свой поступок активист назвал актом люстрации. Мирошниченко возмущен и собирается написать на люстратора в милицию. По его словам, нападавший - давний его поклонник. «Он в течение последних шести лет меня преследует. Он приходил ко мне домой, тыкал документы, и милиция ему запретила ему приходить ко мне домой. Он терроризировал наши офисы уже не один год и продолжает это делать", - пожаловался свободовец, добавив, что "зеленщик" не дружит с головой. "У него психиатрическая экспертиза во Львове, он сидел в психиатрической больнице в середине 90-х годов», - присовокупил Игорь Мирошниченко.

Волонтер Касьянов: Пора Януковича звать

Прошедшие в стране местные выборы произвели сильное впечатление на общество. Некоторые до сих пор не могут прийти в себя и не скрывают разочарования. Известный волонтер и патриот Юрий Касьянов и вовсе подвел итоги. "Не пора ли Виктора Федоровича (Януковича - ФАН) возвращать?.. При нем Украина было единой, Крымнаш был наш, и не было войны. И доллар был по восемь... В Европу нас, кстати, так и не пустили. Нечего и рыпаться было. Постояли, попрыгали, попели... Пролили кровь... Зря. Зря?!" - написал Касьянов горько-саркастичный пост в Facebook. Разницы между прежней властью и нынешней волонтер не видит. "В нашей крепостной стране феодалы всегда во власти. Сменили вывеску, перекрасили фасад, назвались «проукраинскими силами». Но Украина для них только место грабежа, совокупность активов и скопище крепостных. И не говорите, что холопы сами виноваты. Голосовали, дескать, мало, и неправильно. Не за тех. Неправда. Потому что нет никакой принципиальной разницы между «блоками», «краями» и «возрождениями», и личными «партиями» юли, гены и андрея. Низкой явкой люди голосуют против новой/старой власти, не оставившей никакого выбора", - уверен украинский патриот.

Черновцы: избиратель с огоньком

На одном из избирательных участков в городе Сокиряны Черновицкой области случился перфоманс. «На избирательном участке №730311 (г. Сокиряны) на избирательный участок зашел избиратель в нетрезвом состоянии и совершил попытку самоподжога. Наблюдатели предотвратили самоподжог и передали избирателя правоохранителям», — сообщил Комитет избирателей Украины.

Чубакка уделал Виталия Кличко

Символом прошедших выборов на Украине назван Чубакка - под таким именем был зарегистрирован житель Одессы. Таковы итоги опроса, проведенного одним из крупных новостных интернет-ресурсов. С большим отрывом дальше идут Геннадий Кернес, избранный мэром Харькова, затем товарищ Чубакки по "Звездным войнам" Палпатин. Виталий Кличко набрал голосов в два раз меньше Палпатина и оказался в конце списка.

Гройсман предложил отпраздновать сказку

На Украине может появиться новый праздник. Спикер Верховной рады Владимир Гройсман выступил с предложением - мол, давайте учредим День освобождения страны от российских захватчиков. Светлая идея посетила голову Гройсмана на Аллее Славы в Киеве, где спикер выступал по случаю годовщины освобождения страны от немецких захватчиков. Не отставал от спикера и премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Наступит день, когда украинские войска вернутся на восточную границу Украины и будет полностью восстановлена территориальная целостность украинского государства. Донецк, Луганск и Крым вернутся в Украину", - в очередной раз озвучил привычную мантру глава Кабмина.

"Тварь": Ганапольский нашел нужные слова

Матвей Ганапольский профессионально выстроил общение со слушателем своего радиошоу. "Иди в ...! Слышишь меня? Подонок! Тварь!", - так срезонировал Ганапольский на мужчину из Днепропетровска. Гнев журналиста вызвало высказанное слушателем личное мнение - о том, что единственный, кто борется за Украину, это Владимир Путин.

Роману Донику стыдно: ничего не меняется

Харьковский волонтер Роман Доник, награжденный за свою деятельность в прошлом году орденом "За заслуги III степени", тоже поражен выборами. И тоже делает выводы. "Стыдно перед всеми ребятами, которые полтора года воюют. Стыдно перед тысячами раненых. Стыдно перед семьями погибших. Что за полтора года, пока они кладут жизнь и гробят здоровье, у нас ничего не меняется к лучшему. И вчерашние выборы это показали наглядно". Ранее Доник также высказался в адрес "Правого сектора*" (запрещена в России) - в связи с призывом пресс-секретаря правосеков Артема Скоропадского портить бюллетени маркером и писать на них "Правый сектор" или "Революция". "Наверное, есть своя прелесть в том, чтоб из поддерживаемого народом движения превратиться в песочницу для умственно отсталых", - написал волонтер.  

* Организация запрещена на территории РФ.

Сергей Артамонов
Новости партнеров
mediametrics