Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Склад в Екатеринбурге загорелся на площади 2 тыс. кв. м
Украина
Новости Украины: Тимошенко влечет к Яценюку, фазенда разведчика Гвоздя
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: Тимошенко влечет к Яценюку, фазенда разведчика Гвоздя

    20:19  22 Октября 2015
    1081

    Киев /Караганда, 22 октября. Тимошенко влечет к Яценюку, одно слово - "правосеки", латифундия разведчика Гвоздя.

    Тимошенко домогалась Яценюка

    Арсений Яценюк признался и одновременно пожаловался. По словам премьер-министра Украины, его неоднократно домогалась Юлия Тимошенко. «Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае», — честно сказал Яценюк в одном из последних интервью. В феврале 2014 года лидер партии «Батькивщина» была, как и многие другие жители страны, воодушевлена "революцией достоинства" и, можно предположить, проецировала свое воодушевление на молодого коллегу. Однако прошло уже почти два года. Пыл должен был поутихнуть. Но нет. «В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны, несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить подобные действия», - пожаловался глава кабмина.

    "Правосеки" объяснили блокаду Крыма

    "Правый сектор" не смущает, что запущенная им блокада Крыма является по всем статьям незаконной. Радикалы нашли брутальное объяснение блокаде. Оказывается, нет смысла уважать законы, потому что их писала власть, которая им не по душе. "Рабы дрожат перед буквой юридических норм, несмотря на то, что власть, которая пишет законы, несправедлива и нелегитимна. Свободные мужчины своей жизнью и борьбой сами пишут законы в соответствии со справедливостью и настоящими ценностями", – сообщают свободные мужчины, выступающие под красно-черным флагом. Одно слово - "правосеки".

    В Казахстане обидели украинских дипломатов

    В Караганде неизвестные пометили территорию консульства Украины. Пометили буквально, нарисовав на стенах здания консульства свастику и написав "фашисты". Оскорбили, в общем. Задели. Дипломаты этот акт вандализма никак не комментируют.

    "Писанка" в небо

    Украина движется в цивилизованный мир. Причем не только вширь и вглубь, но и вверх. Буквально. Киевскими архитекторами разработан проект 44-этажного супернебоскреба. Здание, похожее то ли огурец, то ли на вяленую рыбу, вырастет на Рыбацком острове. Уже придумано название - "Писанка". Внутри "Писанки" будут работать рестораны, кинотеатры, магазины, отель, жилые помещения. Создатели "Писанки" обещают, что 483 млн долларов будут потрачены патриотично - в строительстве задействуют "отечественные технологии".

    Фазенда разведчика Гвоздя

    Глава службы внешней разведки Украины Виктор Гвоздь, как и положено разведчику, умеет не только концентрироваться, но и расслабляться. На территории его имения в селе Горбовичи стоят четыре особняка. Также имеются детские площадки, футбольное поле (!), крытый бассейн. Деньги, говорят, Виктор Гвоздь на это богатство заработал честно - пока состоял на дипломатической службе лет 15-20 назад. Вот что значит уметь копить. Гвозди бы делать из этих Гвоздей.  

    Автор: Сергей Артамонов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях