«Адмирал Кузнецов» обзавелся ледовым «Авианосцем»

«Адмирал Кузнецов» обзавелся ледовым «Авианосцем»

21.10.2015 17:16
423

«Адмирал Кузнецов» обзавелся ледовым «Авианосцем»

Мурманск, 21 октября. Флагман ВМФ России «Адмирал Кузнецов» обзавелся собственной хоккейной командой, похвастались в пресс-службе Северного флота. Команда «Авианосец» примет участие в стартовавшем накануне хоккейном сезоне СФ 2015/16.

«Команда «Авианосец» будет играть в хоккей в свободное от несения боевой вахты время», — уточнили в Северном флоте, пишет ТАСС.

Второй хоккейный сезон стартовал на флоте во вторник, 20 октября. Первый матч прошел в Ледовом дворце Мурманска. В этом сезон хоккеисты-моряки сразятся за приз командующего Северного флота, этот турнир закончится в декабре. Потом стартует чемпионат, посвященный Дню защитника Отечества. Кроме того, в сезоне 2015/16 запланировано несколько товарищеских матчей. Ранее сообщалось, что флагманский корабль ВМФ России, тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» готовится к выходу в море на боевую подготовку. В августе авианосец завершил доковый ремонт, который продолжался более трех месяцев. «Адмирал Кузнецов»принадлежит к проекту 1143.5, крейсер способен развивать скорость 29 узлов.

Алексей Громов
Сирия новости 22 января 2017 07.00: САА отбила у ИГ деревню в Алеппо, террористы отступают от Пальмиры
Закрыть