Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Новости Украины: новые копы и полный ПДД, в Запорожье Ленина видели

Новости Украины: новые копы и полный ПДД, в Запорожье Ленина видели

14:22  16 Октября 2015  /обновлено: 15:21  26 Октября 2015
2707

Запорожье/Закарпатье/Киев, 16 октября. Полный ПДД новых полицейских, дроны и контрабандисты, экстрасенсы и конец войны на Донбассе, в Запорожье Ленина видели.

Бриллианты для экс-прокурора

Экс-заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец, в чьей квартире в ходе обысков нашли мешок с алмазами, объяснил, что это мелочь. "Этих диамантов было 102 бриллианта общим весом 4,5 карата… Это примерно 2 грамма. Они очень мелкие эти диаманты... Эксперты по поручению следствия оценили эти бриллианты в 701 доллар США", - сказал экс-прокурор в эфире одного ток-шоу. Информация о найденных в ходе обыска сотнях тысяч долларов, а также наркотиках, тоже, по словам Корниеца, является враньем: "Суммы 500 тысяч долларов, наркотики и прочее — это была манипуляция. У меня дома было найдено собственных сбережений 5 тысяч евро. Никаких сотен тысяч долларов не было". Зарплата служителя закона составляла 7-8 тысяч гривен. Однако Корниец умудрился быстро погасить кредит в 350 000, а также обзавестись тремя автомобилями и четырьмя квартирами. Наверное, умело копил.

Новая полиция, учи матчасть

Новая полиция Киева отмечает первые сто дней работы. Подарком хлопцам и девчатам в красивой форме стало рекордное количество исков, поданных автомобилистами против их решений. Вот на днях, к примеру, суд Деснянского района столицы удовлетворил иск против инспектора Александра Д. Судьи признали, что штраф за нарушение ПДД. выписанный новым полицейским, является ошибкой. Похоже, любители селфи плохо выучили правила.

Дроны на службе контрабандистов

Развитие экономики невозможно без внедрения высоких технологий. В этом смысле можно только порадоваться за украинских контрабандистов, использующих дроны для переброски товаров. Беспилотники активно эксплуатируются, например, на границе с Польшей, и с их помощью в братскую страну летят блоки сигарет. Дело рисковое (смельчакам светит штраф в 18 000 гривен или три года тюрьмы), но выгодное. Настолько, что затраты на дрон (а он стоит около 10 000 долларов) можно отбить за три недели - каждая ночь работы беспилотника дает 500 долларов прибыли. За одну "ходку" умный аппарат перевозит 10-15 блоков. Занятно, что внедрению дронов способствовал летний инцидент в Мукачево, после которого контрабандистам стало сложней переправлять товар в обычных машинах. Схема проста: блоки закрепляют на агрегатах, те перелетают через границу, садятся в нужном месте, товар принимает свой человек, привязывает деньги и отправляет "голубя" обратно.

Грязные выборы - геймерам на заметку

На Украине появилась компьютерная игра, которая посвящена предвыборной кампании в стране. Геймерам предстоит использовать следующие инструменты - подкуп электората, черный PR, популистские слоганы. В случае проигрыша вам будет предложено идти на выборы честно. Только это уже другая игра.

Экстрасенсы предсказали конец войны на Донбассе

Хорошие новости - Украина разобралась со своим будущим. Одно из заметных и вполне серьезных украинских СМИ опубликовало прогнозы ясновидящих. Экстрасенсы рассказали, что ждет страну в скором времени. По словам одного из них, Украине светит "сложное, но в целом оптимистичное будущее". Все зависит от работы президента и его умения собрать "вокруг себя креативную команду патриотически настроенных людей". Еще один провидец поведал, что потребуется помощь Запада (надо же, какая новость), и Запад поможет, но только если Украина откажется "от агрессивных националистических идей". Неплохо. Ну, и все точки над i расставила "потомок цыганских провидцев Рубина Цибульская". Война на Донбассе, рассказала потомок, кончится в следующем году. Будущее Украины будет "светлым, целостность государства восстановится и все общество объединится вокруг новой идеи, основанной на морали, гуманности и справедливости". Красота.

Ленин далеко ушел

И традиционно под занавес - самое лучшее. Милиция Запорожской области сбилась с ног, разыскивая памятник Владимиру Ленину. Трехметровый памятник весом в пять тонн был нагло украден в райцентре Каменка-Днепровская. А теперь внимание, цитата: "Областные СМИ (Запорожская обл.) сообщили, что украденный памятник видели в 20 км от Каменки-Днепровской". Такими темпами широко шагающий Ильич скоро объявится на Майдане.  

Сергей Артамонов
Закрыть