Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Новости Украины: интим со скидками, УКРОП пометил территорию, Порошенко пролетел

Новости Украины: интим со скидками, УКРОП пометил территорию, Порошенко пролетел

19:27  14 Октября 2015
1783

Ужгород/Славянск/Киев, 14 октября.Интим со скидками, УКРОП пометил территорию, полная УПА* для школьников, Порошенко пролетел.

Бордель по справедливым ценам

Пока в Верховной раде футболят туда-сюда законопроект о легализации проституции, простые украинцы строят бизнес самостоятельно. В Винницкой области схвачена супружеская пара, владевшая борделем. Подпольным (пока). Заведение, замаскированное под массажный салон, но с говорящим названием "Академия удовольствий", пользовалось успехом и высоким спросом у местных жителей. Одаренные хозяева публичного дома предлагали услуги своих девчат (в возрасте от 18 до 25 лет) по социально справедливым ценам, доступным всем желающим. Более того, постоянные клиенты имели скидки. Радость взаимных встреч прервали сотрудники милиции. Целый год правоохранители собирали компромат и факты (интересно, как собирали) на бюджетную "Академию". И в итоге накрыли. Теперь владельцам светит до семи лет тюрьмы.

Флажком пометили

Сегодня на Украине прошел праздник - День защитника. Дебют праздника (отмечался впервые) оказался шумным - Порошенко летал (или просто сидел - есть разные мнения) в российском самолете, радикалы ходили в масках Ку-клукс-клана, взрывались петарды. Не обошлось и без перфомансов. Движение "УКРОП" арендовало место под свой билборд на Харьковской площади. На щите запечатлена Спасская башня московского Кремля, а на башне - флаг Украины. "Верю, что когда-нибудь мы сможем вывесить украинский флаг на настоящей башне настоящего Кремля, а не только на картинке", - сообщила журналистам боец "Айдара" Виктория Дворецкая. Именно Виктория в компании ветерана АТО Евгения Терехова водрузила флаг на вражескую башню. Масла в огонь подлил главный "укроп" Геннадий Корбан, заявивший, что "установка флага над главной башней Кремля является мечтой многих украинцев". Ответ понятен. Мечтать - не вредно. Главное - не переборщить.

Зига в колпаке

Теперь о Ку-клукс-клане. Праздничное шествие националистов, имевшее место сегодня в украинской столице, впечатлило некоторых присутствием анонима в характерном белом колпаке. Это был, конечно же, ряженый, клоун - как и многие другие патриоты на этом шествии. Но дела это не меняет, - тем более что "ку-клукс-клановец" регулярно зиговал. Такой вот цирк по-украински. Или, скорей, роман ужасов Стивена Кинга "Оно".

Школьники, УПА-УПА

Осуществилась мечта Олега Мацуки. Олег Мацука, труженик "Радио Свобода", устроил детишкам-школьникам встречу с замечательным человеком. Ветераном УПА. "Я когда учился в школе в Донецке, просил учителей организовать беседу с ветераном УПА. Ограничились организацией выставки "Жизненный путь Степана Бандеры" в 1998 году. Помню печали тогда плакаты, портреты Бандеры, Коновальца и других. Теперь у наших донбасских детей есть шанс узнать что происходило в 40-е из первых уст, без пропаганды и советских штампов", - взволнованно написал Мацука в Facebook. И подкрепил слово делом - устроил-таки сходку, свел детишек с ветераном. Не в Донецке, конечно. В Славянске.

Время собирать камни

В Ужгороде местные власти решили разобрать мостовую на одной из улиц, и выкорчеванную брусчатку передать Мукачевской греко-католической епархии. 450 квадратных метров церкви нужней - чтобы вымостить территорию у сквера рядом с Кафедральным собором. Сказано - сделано. Брусчатку уже выламывают, причем процесс охраняет милиция. Мало ли горожане захотят выразить недовольство.

Порошенко пролетел

И под занавес - история про то, как президент Петр Порошенко на самолете летал. Верней, про то, что по этому поводу думают рядовые украинцы. Напомним, что сегодня глава государства погрузился в СУ-27 и, как сообщают, "полетал". Два момента вызвали дискуссию - взлетал ли самолет с президентом и то, что СУ-27 - российский, то есть вражеский, аппарат. В ожидании комментариев из администрации Порошенко простой люд высказывается в сетях. - А что там за душевая клеенка за первым пилотом? Украинское ноу-хау? - Это что, он уже присматривает самолет, чтобы тикать? - Поросенко всё будет за Путиным повторять? Это уже на комедию похоже. - На российском истребителе, Карл!    

* Организация запрещена на территории РФ.

Сергей Артамонов
Новости партнеров
mediametrics