Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Российский режиссер арестован в ОАЭ за съемку мечети с беспилотника
Украина
Новости Украины: Мосийчук ожирел, герои АТО и гепатитные тату, Кличко не сосиска
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: Мосийчук ожирел, герои АТО и гепатитные тату, Кличко не сосиска

    13:23  13 Октября 2015  /обновлено: 15:44  26 Октября 2015
    1221

    Виталий Кличко на посту мэра и танцует, и подтягивается. Киев, 13 октября. Игорь Мосийчук и врачи-киллеры, герои АТО болеют гепатитом из-за татуировок, закон об эрогенных зонах, Виталий Кличко обиделся на сосиску.

    Мосийчук: врачи-убийцы, обморок и ожирение

    Борец за справедливость, страдающий за решеткой, депутат-радикал Игорь Мосийчук, продолжает рисковать жизнью. Или не рисковать. Мнения расходятся. Мосийчук, заявивший недавно, что потерял сознание в следственном изоляторе, столкнулся с очередными неприятностями. Врач медицинской службы СБУ сообщил в суде, что депутат врет: записи с камер видеонаблюдения никакого обморока не зафиксировали. "Видео с камер свидетельствует, что вы не падали, к сожалению", - сказал медик по фамилии Даниленко. В ответ на это Игорь Мосийчук заявил, что Даниленко злодей и убийца-неудачник: "Он меня убить хотел. Я теперь думаю, что он мне давал лекарства и травил меня. Я больше не буду принимать лекарства". Ранее стойкий нардеп сообщал, что его мучают в изоляторе звуками российской попсы, что он будет голодать и вообще он серьезно болен. Медицинский осмотр показал, что Мосийчук действительно болен. У него ожирение 3 степени. Надо, надо голодать.

    Герои АТО: гепатит и тату

    Участие в АТО опасно не только для самих бойцов, но и для окружающих на "гражданке". Почти 5% участников военных действий на Донбассе зарабатывают там не только громкое звание героя Украины, но и вирусный гепатит С. Об этом рассказала координатор проектов "Юридической сотни" Ольга Ткаченко. "Среди мобилизованных, которые не были в зоне АТО, количество лиц с положительным результатом составило 2,6%. В то же время среди бойцов, которые уже побывали в АТО, - этот показатель составляет 4,5%", - сообщила она. А также объяснила, откуда гепатит там берется. Главной причиной того, что бойцы подхватывают эту страшную болезнь, является, как выяснилось, любовь к татуировкам. "23% респондентов заявили, что делали татуировки или пирсинг до или во время пребывания в зоне АТО", - сказала Ольга Ткаченко. Какие умницы.

    Виталий Кличко - не сосиска

    Мэр Виталий Кличко с честью справился с брошенным ему вызовом электората. Инспектируя на выезде одну из спортивных площадок, Кличко, окруженный местными жителями, вдруг услышал дерзкое предложение - показать себя во всей спортивной красе. Проще говоря, подтянуться. Мэр вяло отмахнулся, предпринял попытку, но она оказалась неубедительной. "Как сосиска", - отреагировала на это общественность. Кличко обиделся, взял себя в руки и красиво кувырнулся на турнике. Одно слово, бойцовский характер.

    УПА*, украинцы

    Национальное самосознание украинцев растет, как на дрожжах. Как стало известно, почти половина жителей страны одобряет идею признания ОУН-УПА* борцами за независимость Украины. Таковых набрался 41%, - по результатам недавнего опроса. Два года назад, до Майдана, ОУН-УПА считало героями только 27%, сообщает социологическая компания "Рейтинг". Больше всего за эту светлую инициативу выступают жители западной части страны, наименьшей популярностью идея пользуется на востоке и юге. Вполне объяснимо.

    Рада и эрогенные зоны

    И, наконец, главный хит - список самых нелепых законопроектов, внесенных в Верховную раду. Его составили журналисты одного из местных изданий. В списке много занятного. Вот лишь несколько примеров. Запрет давать детям имена придуманных персонажей. Снижение пошлины на надувные мячи. Требование всем адвокатам носить мантию. Запрет слова "Русь". Создание Комиссии по будущему. Запрет вывоза сала из страны, законы о полигамии и свободных эрогенных зонах. На этом фоне недавний законопроект о легализации проституции выглядит сущей банальностью. Добавить, в общем, нечего. Занавес.  

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Сергей Артамонов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях