Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Москва прощается с Дмитрием Марьяновым, очередь выстроилась у Дома кино
Украина
Новости Украины: Яценюка хотят в Гваделупе и рыбные дни Геращенко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: Яценюка хотят в Гваделупе и рыбные дни Геращенко

    20:45  9 Октября 2015  /обновлено: 15:59  26 Октября 2015
    2160

    Раньше Антон Геращенко кушал без пользы. Теперь - с пользой. Харьков/Киев, 9 октября. Легальная проституция покидает Раду, чернокожий харьковчанин на балконе с ножом, Арсения Яценюка хотят в Гваделупе, рыбные дни Антона Геращенко.

    Депутаты бежали из Рады

    Последний день работы Верховной рады перед долгим (почти месяц) перерывом прошел расслабленно. Вернее, те немногие, кто досидел до конца, трудились за остальных, начавших расслабляться раньше положенного. Если утром в парламенте находилось почти двести депутатов, то под занавес их осталось только восемь. Из-за этого голосование по пунктам раздела "Разное" было сорвано - все-таки восемь человек ни разу не кворум. "Коллеги, я очень рад, что вы здесь еще есть и могу поименно каждого поблагодарить за то, что вы здесь меня слушаете", - саркастично отметил в ходе своего выступления народный депутат Владимир Арьев. Зато финал дня прошел в теплой, камерной обстановке. Верховная рада возобновит работу 3 ноября. Сколько нардепов к тому времени смогут собраться и прийти в форму, сказать сложно. Не исключено, что первый рабочий день в ноябре будет таким же, как сегодня. Кстати, петиция, размещенная на сайте президента Петра Порошенко - призывающая принять закон о лишении мандатов за прогулы в Раде - собрала уже более 25 тысяч голосов. Это значит, что обращение набрало число подписей, достаточное для того, чтобы быть рассмотренным главой правительства.

    Голый чернокожий харьковчанин и его мюзикл

    Простые люди на Украине тоже умеют расслабляться и делают это более ярко и талантливо, чем народные депутаты. Например, в Харькове на балконе одного из домов был замечен чернокожий гражданин, который громко кричал, пел и танцевал. И все было бы стандартно, если бы мужчина одновременно не выкидывал на головы прохожих разную домашнюю утварь. Нужно также учесть, что харьковчанин был совершенно голый, а песни исполнял на нескольких языках. "Летела мебель, электроника, стекло. Руки в крови у него были. Несколько раз переодевался. Скинул рюкзак, из которого вывалился огромный нож", - поделились очевидцы. В конце концов, этот мюзикл надоел соседям, и те вызвали полицию. Певца достали, заткнули, прикрыли ему срам и увезли в отделение. Теперь, наверное, там поет.

    Арсения Яценюка хотят в Гваделупе

    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк может совершить впечатляющий карьерный скачок. Вопрос лишь, в каком направлении - вверх, вниз или вбок. На сайте Петра Порошенко большие "поклонники" Яценюка разместили петицию, в которой содержится требование отправить главу Кабмина как можно дальше из страны. Адрес указан точный - республика Гваделупа, должность - посол. Авторы петиции уверены, что на дипломатическом поприще в этой замечательной республике Арсений Яценюк точно принесет пользу родине. Ну или по крайней мере не сможет навредить. Далеко все-таки. Если обращение, как мы уже отмечали выше, наберет более 25 000 подписей, оно ляжет на стол президенту - чтобы тот рассмотрел народную просьбу. Время идет, счетчик крутится, Арсений Яценюк волнуется. А вот Юлии Тимошенко волноваться можно начинать уже сейчас: петиция за то, чтобы улететь ей в Гондурас, тоже послом, этот барьер преодолела. Тимошенко в Гондурасе, Яценюк в Гваделупе. Будут дипломаты друг к другу в гости летать - в любом случае ближе, чем до Киева.

    Легальная проституция покидает Раду

    Закон о легализации проституции уезжает из Верховной рады. Такое волевое решение принял автор закона Андрей Немировский. "Внесение этого законопроекта было провокационным. Но это моя сознательная позиция, чтобы привлечь к этому позорному явлению внимание общества", – признался Немировский. В принципе, это все, что нужно знать о политическом устройства парламента. Захотел - внес, захотел - вынес. Законы - это же так, игрушка.

    Антон Геращенко и его овощи

    Народный депутат Антон Геращенко в перерывах между призывом сливать данные российских военных ИГИЛ и выдумыванием других инициатив любит гулять. И делает он это с пользой - не аппетит нагуливает, а наоборот, вес теряет. О чем с гордостью сообщил всем бесспорно заинтересованным его здоровьем избирателям. "В этом году сбросил около 30 кг веса, со 155 кг до 125. Секрет прост: стал меньше есть, не кушать на ночь, более правильный рацион и т. д.", - отчитался парламентарий перед украинцами. Более правильный рацион - это просто. Никакого мучного, хотя, сдержанно повинился Геращенко, "сегодня вот позволил себе небольшой вкусный "Наполеон", но, в принципе, могу сладкого тоже неделю не есть вообще". Зато народный депутат не отказывает своему организму "в овощах, в рыбе, в мясе". Многие украинские граждане, отказывающие себе во вредном - из-за отсутствия средств - наверняка порадовались за Антона Геращенко. Теперь важно не сорваться и не кушать овощи, рыбу и мясо во время голосования. Как это было несколько месяцев назад, когда Геращенко застукал за трапезой в парламентской столовой (и сфотографировал, и выложил в Сеть) его коллега Сергей Каплин.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях