Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Собчак назвала Тимати трусом, а музыку Бузовой «дешевкой»
Украина
Новости Украины: Яценюку дали тыкву, кандидат в мэры Киева и его садисты
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: Яценюку дали тыкву, кандидат в мэры Киева и его садисты

    16:53  8 Октября 2015  /обновлено: 16:07  26 Октября 2015
    1041

    Харьков/Киев, 8 октября. Вера в неправильную парковку, полицейский в ДТП прикинулся прохожим, садисты из "Модного приговора", тыква для Яценюка.

    Полицейский, попав в ДТП, прикинулся прохожим

    Харьковский полицейский, ставший виновником дорожной аварии, пытался обмануть коллег, выдавая себя за случайного прохожего. Служитель закона, находясь за рулем, врезался в другой автомобиль. Когда на место прибыли патрульные, полицейский, как сообщили в прокуратуре города, "оказал сопротивление, пытался выдать себя за прохожего". Харьковские СМИ указывают также на попытку подкупа коллег. Был ли "прохожий" пьян в момент спектакля, пока неизвестно - результаты экспертизы еще не готовы.

    Экс-депутат оформил имение как водонасосную станцию

    Фантазией на Украине обделены не только полицейские, но и слуги народа. Даже если они бывшие (навыки-то не пропьешь). Так, например, экс-народный депутат Рады Василий Хмельницкий соорудил под Киевом солидное имение, которое по документам проходило как водонасосная станция и оздоровительный центр. На территории - много разнообразных приятностей, плохо сочетаемых с "водонасосной станцией", но хорошо - с оздоровительным центром: поле для игры в футбол, корт, бассейн. Поправить здоровье, впрочем, там не удастся. "При попытке зайти на территорию вас "радостно" встретят или сторожевые собаки, объявления о наличии которых висят по всему периметру забора, или "любезные" представители охранной фирмы, которые в лучшем случае вас попросят оставить их в покое и убираться вон", - сообщают активисты "Автомайдана". "Перед вами "водонасосная станция", она же "оздоровительный центр", а по факту — имение Василия Хмельницкого в Голосеевском районе Киева, также нарушает Водный кодекс, перекрывая своим забором свободный доступ к Днепру", — объяснили активисты в своем посте в Facebook, посвященном имению Хмельницкого. Хмельницкий не только бывший политик, но и успешный бизнесмен. Журнал Forbes поставил его в рейтинге ста богатейших украинцев на 35 место (состояние - 148 миллионов).

    Припарковался на тротуаре и перекрестил авто

    Один из автовладельцев города Киева удачно совмещает веру в бога с незнанием правил парковки. Вернее, нежеланием им следовать. "Парковка возле Эпицентра на Берковецкой, полно свободных мест! На вопрос не стыдно ли мужчине два места для инвалидов занимать, сказал, что не стыдно, и на всякий случай перекрестил авто!" - написала киевлянка Анастасия Соловкова в сообществе "Герой парковки" в Facebook.

    Модный приговор": бьем длинноволосых

    Новая украинская мода - бить неформалов. В стране набирает популярность сообщество с ироничным названием "Модный приговор", члены которого заняты важными делами. Ловят молодых людей с длинными волосами, или "безнравственно одетых", и объясняют им, что это - волосы и одежда - плохо. Объясняют кулаками. Избиения снимаются "приговорщиками" на камеру, причем от жертв требуется передавать приветы всему сообществу. Тренд расползается по Украине со скоростью звука: ячейки возникают не только в городах, но и в отдельных городских районах. А самое чудное заключается в том, что создал "Модный приговор" один из нынешних кандидатов в мэры Киева Николай Дульский. Появилась эта волшебная структура в дни Майдана, и целью ее была борьба с курением, алкоголем, половой распущенностью среди жителей столицы. Никто никого тогда не бил (по крайней мере, так утверждает сегодня Дульский) - курильщиков, пьяниц и распутников ловили и словесно порицали. "После моего ухода (восемь месяцев назад) "Модный приговор" превратился в сборище беспредельщиков, которые теперь избивают парней только за неформальный вид, прикрываясь моим именем", - сетует возможный будущий мэр. Ай-ай.

    Овощ для Яценюка

    Фермеры, устроившие акцию протеста у стен Верховной рады, символически преподнесли тыкву главе правительства Арсению Яценюку. Фермеры, требующие не снимать запрет на продажу сельхозземель, оставили у входа в Раду овощ, адресованный премьеру. «Мы оставляем на заборе тыкву Вам, Арсений Петрович. Это справедливая плата за ваши дела. Большего вы не заслужили», — сказал представитель Ассоциации фермеров Николай Стрижак.    

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях