Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Турецкая полиция задержала в Анталье боевика ИГ из Сирии
Общество
Примите, друг наш президент: что подарили Путину в день рождения
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Примите, друг наш президент: что подарили Путину в день рождения

    15:50  7 Октября 2015  /обновлено: 16:13  26 Октября 2015
    474

    Шестьдесят третий день рождения президента РФ Владимира Путина можно считать одним из самых скромных. Ни 100 тысячных митингов, ни переименованных проспектов. Главным подарком-2015 стала песня.

    Спорт любит сильных

    Сам президент себе сделал подарок, сыграв в хоккей в Сочи с "Ночной лигой" - ветеранами российского хоккея. Самый оригинальный подарок Владимиру Путину - тоже из разряда спортивных и принадлежит новосибирским моржам. В день рождения Владимира Путина, 7 октября, Виталий Панасюк организует «Президентский заплыв» через Обь. «У нас команда из пяти человек. Участвуют спортсмены из Новосибирска, Красноярска и Бердска, в том числе две женщины. Мы поплывем с левого берега на правый. С учетом течения дистанция будет километра два, — рассказал  инициатор заплыва. Сам он проплыл с российским флагом, что, считает, не под силам неподготовленному спортсмену. Отметим, что вода в Оби 7 октября будет около +8 градусов.

    Что купить

    iPhone 6s Титановый iPhone 6S выпущен, конечно, тиражом в 63 экземпляра. «Его дизайн был доработан эксклюзивными элементами. Основой композиции выступает титан, чьи цвет, фактура и характеристики прочности очень точно отражают всю суть сильного, несокрушимого и волевого характера, присущего человеку, который никогда не сдаётся», — говорится в описании эксклюзивного смартфона. Цена гаджета – 199 тыс рублей. В отличие от iPhone, календарь на 2016 год, думаем, имеет тираж побольше. Тут Путин предстает и как античный герой, спасающий Грецию, и как римский император, и даже как советский офицер, допрашивающий Михаила Саакашвили.

    Что послушать. Наши

    Саунд-трек для дня рождения Владимира Владимировича разнообразный – сразу несколько певцов записали специально к этой дате свои новые песни. Самый актуальный клип сняли крымские мультипликаторы на песню «Путин Вова – чума». Среди героев – Микки Рурк, Сергей Лавров, Барак Обама и Петр Порошенко, показывающий с трибуны Генассамблеи ООН дырявые паспорта и пробитый кусок жестянки. Сам Владимир Путин управляет новейшим танком «Армата», летит на Су-34 и даже ведет грузовик с гуманитарной помощью.   Натали записала песню «Володя». «Он такой, ему другим быть нельзя. Твердый характер, смелые глаза…», - говорится в песне. Клип на свою песню «Мой лучший друг — это президент Путин» Тимати снимал ни много, ни мало на Красной площади. Собственно, этот рефрен и есть большая часть песни. Еще можно отметить, что в клипе на Красную площадь въезжает красная «Лада».   Поэт Илья Резник, композитор Кай Метов и певица Маша Распутина создали песню «Когда мы вместе». Видеоролик начинается со ст. 80 ч. 2 Конституции РФ: «Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина». «Россия молится за вас, и вы молитесь за Россию», - как всегда надрывно поет Маша Распутина.

    Что послушать. Не наши

    Звездный десант иностранных исполнителей, решивших поздравить Владимира Путина, очень широк. В основном это итальянцы, причем первой величины: Тото Кутуньо, и Ricchi e Poveri, Энцо Гинацци, больше известный как Пупо, Рикардо Фольи и, конечно, Аль Бано.

    Собака - лучший подарок

    Вообще, за последние годы на день рождения Владимир Путин получал много чего – от амурских тигров до раскрашенных стен. В прошлом году Рамзан Кадыров вывел на улицы Грозного 100 тыс человек, одетых в цвета российского флага. В этом году, правда, ограничился только поздравлением через Instagram. Наверное, самые оригинальные подарки, президент России получал на 50-летие. Среди них были и шапка Мономаха, и пятидесятиметровый шарф. Мы вспомним еще только лабрадора Кони. Его подарил в 2000 году Сергей Шойгу. Кони недавно умерла. Но всем запомнилась как настоящая хозяйка резиденций президента – именно она принимала всех гостей и проводила к хозяину.

    Автор: Роман Овчинников
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях