Спорт
Мутко ищет спонсоров для РФС по всей стране
Общество
ВЦИОМ выяснил, сколько россиян обладают чувством юмора
Следующая новость
Загрузка...

    Мутко ищет спонсоров для РФС по всей стране

    Мутко ищет спонсоров для РФС по всей стране

    Сочи, 2 октября. Глава Российского футбольного союза, министр спорта РФ Виталий Мутко, заявил, что ищет спонсоров для РФС по всей стране. Так, в сентябре был заключен спонсорский контракт с «Норильским никелем». В настоящее время долг РФС сократился с 1,2 млрд до 700 млн рублей. «Я не только «Газпрому», но и другим компаниям делаю предложения о сотрудничестве, езжу по стране. Пока все рассматривают, никто же не обязан РФС», - сказал Виталий Мутко.

    Он подчеркнул, что новые спонсоры у Российского футбольного союза, скорее всего, появятся не раньше 2016 года, потому что в октябре, когда заканчивается бюджетный год, свободных денег у компаний практически нет, пишет ТАСС. «У кого-то что ли свободные деньги остались, которые он достанет из кармана? У нормальной приличной компании годовой бюджет расписан, поэтому сейчас можно говорить только о следующем годе», - добавил глава РФС.

    Ранее Мутко говорил, что союз находится в сложном финансовом положении. Он уточнял, что в связи со сложившейся ситуацией была принята программа по реструктуризации долгов и оптимизации РФС.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене