Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Курды не участвуют в расследовании преступлений ИГ в Ираке
Украина
Новости Украины: смерть рэпера, странные вышиванки, бензин за лифчик
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: смерть рэпера, странные вышиванки, бензин за лифчик

    14:38  27 Сентября 2015  /обновлено: 17:12  26 Октября 2015
    2169

    Новости Украины, 27 сентября. «Плата» за Крым, смерть рэпера, Хмельницкого уважили, кошки в вышиванках, а мужчины в лифчиках.

    Блокада Крыма: бессмысленная и беспощадная

    Президент Украины Петр Порошенко своим указом назначил председателем Нацсовета по антикоррупционной политике одного из инициаторов продовольственный блокады Крыма – одного из лидеров крымских татар Мустафу Джемилева. Джемилев, которому за призывы к сепаратизму на пять лет запрещен въезд в Крым, является также уполномоченным президента Украины по делам крымско-татарского народа и депутатом Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко". Ранее сообщалось, что Джемилев вместе с главой непризнанного Меджлиса1 крымских татар1 Рефатом Чубаровым являются организаторами продовольственной блокады Крыма со стороны Украины. При поддержке запрещенного в России «Правого сектора»1 и милиции организаторы акции препятствуют проезду на территорию полуострова через украинские пограничные пункты фут с продовольствием для крымчан. Акция, широко освещаемая в украинской прессе, на самом деле не привела к сколько-нибудь заметному повышению цен и снижению ассортимента в крымских магазинов, большинство которых уже почти полностью перешли на российские товары.

    Смерть рэпера

    Вечером в субботу в Киеве на 38-м году жизни скончался известный украинский рэпер, волонтер и участник АТО Сергей Ларькин (Ларсон). Об этом сообщил в Facebook его брат Михаил. «Друзья! Мой братик Сереженька сегодня умер! – написал Михаил накануне. - Мне очень плохо, я хочу, чтобы вы знали, я его очень любил, это был мой лучший друг, моя крепость!» Ранее сообщалось, что две недели назад – 17 сентября – Ларькин попал в тяжелейшее ДТП в Киеве: рэпера, ехавшего на мотоцикле, сбил внедорожник. Украинские источники сообщают, что в 2012 году Ларсон развелся с музыкантом, певицей и телеведущей Ириной Блохиной, дочерью легендарного футболиста и тренера Олега Блохина. Брак Ларькина с Блохиной был достаточно скоротечным – они прожили вместе около года. В последний год Ларсон воевал в АТО, занимался волонтерской работой, собирал средства для украинской армии.

    По Киеву проскакал Богдан Хмельницкий

    В центре Киева инженеры «оживили» памятник герою украинского народа гетману Богдану Хмельницкому, который вполне бодро «проскакал» по Софийской площади. Инсталляцию создали украинские инженеры компании Impression Electronics. Получилось скорее забавно, чем впечатляюще. Понравился ли бы сам себе грозный гетман в таком воплощении, сказать трудно.

    Мегамарш вышиванок: от креатива до нелепости

    Фото и видео с очередного «Мегамарша вышиванок», состоявшегося в Киеве в субботу, появились в Интернете. 16-й «Мегамарш в вышиванках» традиционно стартовал в 14.00 от станции киевского метро "Золотые ворота", прошел по центральным улицам Киева и завершился на Подоле. По пути участники проводили сбор средств и подарков для бойцов украинской армии, воюющих в зоне так называемой АТО. Надо сказать, наряженные в вышиванки кошки, а также некоторые люди вызывали двойственные чувства… «Це не мода, це наша ідентичність», - парировали участники.

    Мужчины в лифчиках

    И вдогонку к теме моды: в Киеве прошла странная рекламная акция – мол, если мужик придет на бензозаправку одной из фирм в женском одеянии, то сможет получить до 60 литров бензина бесплатно. Некоторые мужчины отнеслись к акции с душой, предъявив много вполне симпатичного голого тела… «Ну, вот не понимаю я эту страну, - пишет блогер Роман Гордейко, - приехать на заправку в женском (потому, что типа акция и дают до 60 л бензина бесплатно), это типа норма, а Прайд-марш в городе низззя ... ибо увидят дети. Логика... увидеть бы тех, кто придумал эту акцию и воплотил свои фантазии».

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Ирина Петренко
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть