Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Араба с мобильником приняли за террориста в московском «Альфа-Банке»
Украина
Новости Украины: Пьер Порошенко, гей-роман, "похоронные" трусы Кличко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: Пьер Порошенко, гей-роман, "похоронные" трусы Кличко

    13:31  26 Сентября 2015  /обновлено: 17:15  26 Октября 2015
    394

    Любителю французского, Порошенко наверняка было легко найти общий язык с Олландом Киев, 26 сентября.  Первый украинский гей-роман, об кого вытирал руки школьник Порошенко, НЛО и Ющенко, "похоронные" трусы Кличко.

    В Киеве представят первый роман о геях

    На Украине издан первый гей-роман. Книга писателя Юрия Яремы "Тепло его ладоней" будет представлена сегодня в Киеве на фестивале ГогольFest, в рамках круглого стола на тему гей-литературы. "Сможет ли парень, личный выбор которого не воспринимается обществом, достичь своей цели и, возможно, "запретной любви" в современном мире?", - сообщает о "Тепле его ладоней" сайт издательства, выпустившего книгу. "Надеюсь, что каждый найдет в этом романе-притче частичку себя!" - говорит автор. Не факт, не факт.

    Порошенко-50: Пьеро и любовь к конфетам

    Президент Украины Петр Порошенко отмечает сегодня 50-летие. Почти все украинские СМИ отметились по этому случаю самыми разнообразными публикациями. Некоторые из них сделали образ главы государства более полным. Например, одноклассники будущего президента рассказали, что юный Петя в школе предпочитал дружить с девочками, в "подвижных играх" и "разборках" не участвовал, был "мальчиком мягким", но любил "шкодничать": "поест конфет, а руки вытрет о передники одноклассниц". Первая учительница Петра Алексеевича запомнила его "кучерявым, полненьким", любителем сладкого и сказок. Еще Порошенко обожал французский, причем до такой степени, что преподаватель стал называть его Пьером. В итоге это стало школьным прозвищем будущего президента, и окончательно закрепилось за ним после одного из новогодних утренников, где Петя сыграл Пьеро. Конфеты и французский, похоже, беспокоили его отца, который отвел сына в секцию борьбы, попросив «уделить мальчику особое внимание».

    Пресс-секретарь Ющенко и инопланетяне

    Ирина Ванникова, пресс-секретарь Виктора Ющенко, предложила прислушаться к пророчествам своей знакомой, "необыкновенной женщины", заявившей, что инопланетяне, с которыми она общалась, советуют украинцам "вернуть Виктора Ющенко и Анатолия Гриценко". И это не шутка. "Много лет знаю одну необыкновенную женщину. Ее зовут Лидия. Она видит то, что от нас скрыто. Видит ангелов и демонов, прошлое и будущее, живых и усопших. Видит тонкую, невидимую сторону нашей жизни. Знаю эту женщину очень много лет. Она никогда не ошибалась, потому что видит и слышит правду. Свое последнее видение она визуализировала. Лидия не просила меня это видео публиковать. Я делаю это по доброй воле", - написала Ванникова, опубликовав на своей странице в Facebook ссылку на видео с "предсказанием".

    Кличко и первые боксерские "похоронные" трусы

    Виталий Кличко поведал стране захватывающую историю своих первых боксерских трусов. Оказалось, что пошиты они были из ткани, отложенной бабушкой будущего спортсмена и мэра на собственные похороны. "В синем ринге нужно быть в синих трусах, а в красном ринге – в красных трусах. И мне нужно было срочно найти красные трусы. В магазинах все пусто, а мама может пошить, но нужна ткань. И я вспомнил, что у бабушки есть красная ткань. Я забежал к ней, вытаскиваю ткань, а бабушка орет: "Куда ты забрал ткань, это же мне на похороны". Я говорю: "Бабуля, тебе еще жить и жить, а у меня завтра соревнования", – рассказал Кличко в эфире на телеканале "Украина".

    Фэн-шуй по-украински

    Один из национальных интернет-ресурсов появилась статья, посвященная такому удивительному явлению, как фэн-шуй по-украински. Материал обстоятельный, масштабный, но главные его тезисы таковы - "вместо штор вешаем рушники, на новоселье запускаем петуха, а молодоженов на первую ночь отправляем в кладовку". Также авторы статьи проводят параллели между китайским и украинским народом, заявляя, что и те, и другие - "дети земли".

    Георгий Тука: инженер или буфетчик?

    Георгий Тука, губернатор Луганской области - той ее части, что находится под контролем украинских властей, похоже, напортачил с дипломом о высшем образовании. В факте подделки документа Туку обвинила украинский блогер Полина Ритц. В разных биографических справках, в том числе официальных, значатся то киевский, то один из севастопольских вузов. Достоверность последнего проверить в силу принадлежности Севастополя России теперь сложно, пишет Ритц. Что до учебы в Киеве, то в справе о трудовой деятельности сообщается, что в те же годы, на которые приходится обучение в Киевском политехническом институте, Тука работал "на постоянке" буфетчиком. "Что-то я сомневаюсь, что в советское еще время инженера-электрика в Севастопольском вузе могли обучать заочно", - отмечает блогер. "Зачем могло понадобиться вранье с вузами? Есть только одна правдоподобная версия. Тука действительно учился в Киевском политехе, но диплом по каким-то причинам так и не получил. А при назначении губернатором нужно не только иметь высшее образование, но пройти спецпроверку, в ходе которой проверяется в том числе и подлинность диплома", - рассуждает Полина Ритц. "Ну и как проверишь сейчас диплом Севастопольского приборостроительного института?". Главой Луганской ОГА Туку назначил лично президент  

    Автор: Сергей Артамонов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях