Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Стало известно, когда в России появятся первые электрические конвертопланы
Украина
Новости Украины: ню для "Металлурга", "Айдар" отдыхает, загадка Порошенко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: ню для "Металлурга", "Айдар" отдыхает, загадка Порошенко

    14:27  22 Сентября 2015  /обновлено: 17:38  26 Октября 2015
    1081

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг слушает Петра Порошенко и вспоминает уроки географии Одесса/Николаев/Киев, 22 сентября. Таланты и контрабанда, айдаровцы отдыхают, секс-фото для футболистов, месть помощницы нардепа, географический секрет Порошенко.

    Днем война, ночью контрабанда

    Вести с полей. В смысле - из АТО. Там задержан комбат одной из бригад ВСУ, которого подозревают в организации контрабанды. "Досадно и грустно. Днем защищал Украину, а ночью набивал свой собственный карман. Наживался на войне и горе других людей. Такая вот жизнь, украинские реалии", - написал в Facebook главный военный прокурор Анатолий Матиос. Он добавил также, что решить проблему может только соблюдение закона, единого для всех, в том числе героев войны.

    Айдаровцы на отдыхе: берегитесь, граждане

    Похоже, желания Анатолия Матиоса пока расходятся с возможностями. И защитники родины находятся на особом положении. Вот пример. Бойцы батальона "Айдар" не только воюют на передовой, но и иногда отдыхают. Накануне трое айдаровцев, хорошенько выпив, избили молодого парня. За просто так. Остановили его машину на дороге под Николаевом. "Они били меня по очереди. Часто доставили то нож, то пистолет. Говорили «Залазь в машину, сейчас закроем дверь и кинем тебе туда гранату», - вспоминает пострадавший, 24-летний Дмитрий Кичатый. Намяв ему бока, - да так, что парень в итоге попал в больницу - герои АТО помяли и его автомобиль. А в финале вечеринки заставили Дмитрия написать расписку, что он не имеет к ним претензий (!). Происходило это в присутствии приехавших на место военных инспекторов - последние ни во что не вмешивались, только следили, что бойцы не убили молодого человека. Также молодой человек сообщил, что «айдаровцы» помяли ногами его автомобиль, а в итоге под угрозами физической расправы заставили написать расписку об отсутствии претензий к ним. Заниматься делом Кичатого особо никто не хочет - видимо, желающих связываться с "Айдаром" нет. В милиции дело по требованию все-таки завели, но по статье "Хулиганство", без учета телесных повреждений, угроз оружием и проч.

    Тонус, подъем! "Ню" для "Металлурга"

    В трудное для страны время поддержка нужна всем. Даже спортсменам. Футбольный клуб "Металлург", базирующийся в Запорожье, тоже переживает нелегкий период. Для поднятия тонуса и боевого духа им на помощь пришла Ангелина Петрова. Ангелина - известная в крае модель, часто радующая запорожцев откровенными фото. На этот раз девушка устроила съемку прямо на "Славутич-Арене", стадионе, где выступает "Металлург". Ангелина очень надеется, что ее работа пойдет парням на пользу и мотивирует на новые победы.

    Сдам КАМАЗ в утиль. Нацгвардия. Дешево.

    Острый и тренированный военный ум обнаружился в Одесском гарнизоне. Командир одной из частей наладил неплохой бизнес, оформляя полноценную, рабочую технику как "убитую", подлежащую списыванию в утиль. Масштаб дарования этого командира ниже КАМАЗов не опускался, а ведь это 10 тонн металлолома, приличные деньги. На бизнесмена завели дело, ему и его подельникам светит от 5 до 12 лет.

    Мосийчук голодает и слушает попсу

    Народный депутат Верховной рады Игорь Мосийчук, томящийся в застенках СБУ по подозрению в даче взятки, рассказал о пытках российской попсой. "В знак протеста против политических репрессий в стране и грубого нарушения закона во время моего задержания и ареста я объявил бессрочную голодовку. Каждое утро просыпаюсь под звуки попсы, в основном российской. В целом я держусь. Свободный дух в кандалы не заковать", - написал нардеп на своей странице в Facebook, патетически озаглавив пост "Голос из-за решетки". Черные дни наступили для Мосийчука, члена фракции радикальной партии Олега Ляшко, в прошлый четверг. В тот день генпрокурор Украины Виктор Шокин показал в зале Рады ролик, на котором Мосийчук якобы берет взятку. Впечатленные - они же такого никогда не видели - депутаты согласились дать добро на арест коллеги. Сам пострадавший за правду заявил, что все это происки врагов - Порошенко и того же Шокина. Сидеть ему для начала 60 дней.

    Месть помощницы нардепа

    Помощница одного из народных депутатов Рады пригрозила активисту, выложившему в Сети ее фото с дорогой сумочкой, что отправит наглеца на передовую. В начале сентября Василий Крутчак разместил в Facebook-сообществе "Золотой батон" фотографию неустановленной красавицы, сделанную в зале парламента. Барышня держала в ручках сумку Louis Vuitton, и вряд ли поддельную. Прошли недели. Крутчак вновь оказался в Раде, где наткнулся на ту же самую девушку. Она поманила его пальчиком, и когда Василий приблизился, сообщила, что фото видела, осталась недовольна и в отместку устроит ему "отправку в АТО". Заинтригованный активист навел справки и выяснилось, что красавицу зовут Лилия Питель, и она - помощник нардепа Щербаня.

    Порошенко: говорил про армию, загадал загадку

    Есть вещи, о которых Петру Порошенко вспоминать неприятно. Сколько таких воспоминаний в голове президента Украины, неизвестно, но одно из них - армия страны. В смысле та, которой она была год назад. Это очень неприятно. Этим своим переживанием Порошенко поделился с близкими людьми, - например, с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Сеанс терапии имел место на заседании Совета по национальной обороне, куда позвали (или он сам пришел) Столтенберга. Слава богу, с тех пор много воды утекло и сейчас вооруженные силы страны не вызывают у президента неприятных ощущений. "Сегодня украинские Вооруженные силы после реформы, после усиления, после приобретения боевого опыта являются одними из сильнейших на континенте", – признался Петр Порошенко. К личным переживаниям главы государства украинцы остались почему-то равнодушны. А вот последняя реплика многих заинтриговала. О каком континенте идет речь, задаются вопросом пользователи социальных сетей. Может, вопрошают, - на африканском? Или вот еще версия - в Антарктиде украинская армия самая мощная? Нет ответа. Молчит президент.    

    Автор: Сергей Артамонов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях