Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жертвами столкновения с террористами в Египте стали 54 полицейских
Украина
Новости Украины: "нацики" для бойцов "Азова", советское вторжение в Днепропетровск
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: "нацики" для бойцов "Азова", советское вторжение в Днепропетровск

    14:11  10 Сентября 2015  /обновлено: 18:40  26 Октября 2015
    381

    Бойцы батальона "Азов" Одесса/Днепропетровск/Мариуполь/Киев, 10 сентября. Мариупольцы обижают "азовцев", майдановцы дерутся пиджаками, Марина Порошенко и ее сумка.

    Днепропетровск: back in USSR

    В украинском Днепропетровске происходит ежедневная идеологическая диверсия. В самом сердце города, на площади, гордо именуемой Европейской, стоят торговые прилавки, на которых лежат... советские игрушки. Бумажные таблички так и сообщают - "советские игрушки", и - на всякий случай, чтобы, видимо, избежать подозрений в симпатии к СССР - "совдеповские игрушки". Ассортимент тронет за душу любого, кто вырос в 70-80-е: фигурки солдат, индейцев, модели "Волг", "рафиков" и многое другое. Ностальгия по агрессору оценивается высоко - как пишут очевидцы, "цены там натурально конские - маленький солдатик стоит доллар. Большой - от 3 до 5".

    "Азовец" жалуется: мариупольцы кличут нас нациками

    Жители другого города, Мариуполя, не уважают своих защитников. Последние жалуются, что их обзывают нацистами. Об этом рассказал бывший боец батальона "Азов" Юлиан Матвейчук. На вопрос, помогают ли местные азовцам, Матвейчук ответил, что в Мариуполе есть патриоты, "но их немного". Патриоты эти подкармливают бойцов, стучат на сепаратистов, предупреждают об обстрелах, "но в целом людям все равно". Еще и до сих пор называют бойцов "нациками", - посетовал бывший азовец, упрекнув мариупольцев в корысти: "Как-то выехали закрепиться на околицу города, поставили блокпосты. А местные говорят: вы нам мешаете на дачи ездить". Непорядок, действительно.

    Украина: возьмем себя ответственность за судьбу цивилизации

    Представители Украины на экономическом форуме в Польше делают смешные заявления, а главное, выступают с высокой трибуны, обличая Россию, по-русски. Об этом в своем микроблоге в "Твиттере" сообщает присутствующий на форуме военный эксперт Игорь Коротченко. - Представителей Незалежной на Экономическом форуме безошибочно узнаешь сразу по какому-то голодному блеску в глазах и истертым спитым лицам. - Большие украинские чины приехали на Экономический форум в Польше не одни, а со смазливыми молодыми женщинами, и это не жены. - Член украинской делегации заявил: Украина готова взять на себя ответственность за судьбу европейской цивилизации. Я чуть со стула не упал! - Все без исключения представители Украины выступают на Экономическом форуме в Польше на русском языке! Представляете, все! Воображение рисует дивные картины.

    Майдановцы дерутся пиджаками

    В Одесском городском совете появились хулиганы и устроили драку. А еще громко кричали и били пиджаками присутствующих по головам. Хулиганами были активисты Майдана. На текущей сессии депутаты должны были, по мнению активистов, рассмотреть вопрос о признании России агрессором. Пункт в повестку дня включен не был, что вывело из себя майдановцев, вломившихся в зал заседаний без спроса. Они начали громко кричать, махать руками и прорываться к трибуне. Их в итоге выкинули из помещения и продолжили работу. Но осадок, как говорится, остался.

    Марина Порошенко и ее сумка

    Пока на Донбассе идут военные действия, в Киеве цветет и пахнет светская жизнь. Накануне в столице был устроен вечер в честь 50-летия премьеры фильма "Тени забытых предков". На мероприятие слетелась художественная богема и политическая элита. венцом тусовки стало появление президента страны Петра Порошенко с супругой. С главой государства в целом все ясно, а вот первая леди произвела фурор. Особенно присутствующим понравилась сумка, которую крепко сжимала в руке Марина Порошенко. Цена Croc Peecaboo Mini Bag от Fendi - около 20 000 долларов. В социальных сетях поднялся шум, зазвучали возмущенные голоса. Впрочем, недовольных осадили патриоты. Во-первых, цена завышена - сумку можно "взять" за 4 000 евро (видимо, копейки для среднего украинца). А, во-вторых, есть же и так называемые реплики - копии, в интернете их полно. Такой аксессуар, заказанный в каком-нибудь "левом" интернет-магазине, обойдется Марине Порошенко максимум в 300 долларов. С учетом того, что Петр Порошенко собирается открывать очередной завод Roschen (хотя вроде бы обещал вообще продать бизнес), на китайскую подделку денег точно бы хватило.    

    Автор: Сергей Артамонов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях