Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Новости Украины: эротика для пенсионеров, Тягнибок обиделся на Авакова

Новости Украины: эротика для пенсионеров, Тягнибок обиделся на Авакова

15:42  8 Сентября 2015  /обновлено: 18:49  26 Октября 2015
3000

Одесса/Харьков/Киев, 8 сентября. Аваков обидел Тягнибока, активистка Майдана обещает взорвать депутатов, член Партии пенсионеров - звезда интернет-эротики.

Тягнибок переживает за репутацию

Олег Тягнибок, возглавляющий украинскую партию "Свобода", будет судиться с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Причина подаваемого им иска - обвинения в его адрес в организации беспорядков у стен Верховной рады 31 августа. «Подписываю исковое заявление в Печерский районный суд Киева о защите чести и достоинства и опровержении недостоверной информации и защите деловой репутации в связи с заявлениями министра внутренних дел Авакова», — заявил Тягнибок накануне допроса в Главном следственном управлении МВД Украины. Авакова же он обвинил в репрессиях в сталинском стиле. При этом в Сети есть видео, где Тягнибок кидается на охраняющих парламент гвардейцев. Напомним, что сразу после событий 31 августа глава МВД опубликовал пост в Facebook, обвинив Тягнибока в том, что произошло. "Я прямо обвиняю Олега Тягнибока и его партию "Свобода" в преступлении, которое привело к гибели человека. Боец Нацгвардии, 24 года, мобилизованный из Херсона скончался в госпитале во время операции по поводу ранения осколком гранаты. Гранату бросил член партии "Свобода" и боец батальона "Січ", находящийся в отпуске", - написал Аваков. Он добавил также, что инцидент у здания парламента - это "преступление, а не политическая позиция", и "Тягнибок привел под Верховную Раду не протестующих, Тягнибок привел бандитов, которые убивали и калечили наших солдат". На иск главы "Свободы" глава украинских силовиков отреагировал сразу. "Тягнибок подает в суд на меня? Это более цивилизованно, чем та преступная пещерная тупость, в которой он участвовал под ВР. Рад прогрессу. И получит встречный иск. И пусть не забудет взять с собой в суд совесть, если она у него осталась", - написал Арсен Аваков.

Активистка Майдана: депутат, лови гранату

Ирма Крат, активистка Майдана и защитница Виты Заверухи, заявила публично, что готова бросить гранату в депутатов Верховной рады. «Короче говоря, в следующий раз бросать гранату буду я! Только не в правоохранителей, а в народных депутатов, чтобы поняли, что быть депутатом — не престижно, а опасно», — написала Ирма Крат на своей странице в Facebook.

Вокруг смеха: Одесса - столица Украины

На сайте президента Украины начался сбор подписей под предложением перенести столицу из Киева в Одессу. С такой инициативой выступил некто Максим Агаев. "Я, Агаев Максим Адалятович, прошу вас, Порошенко Петр Алексеевич, рассмотреть мою петицию, по поводу того, чтобы сделать Одессу столицей нашего государства. Киев - великий европейский город, но в Одессе больше возможностей для страны", - отмечается в обращении. Чтобы петиция была рассмотрена, нужно собрать за 90 дней 25 тысяч подписей. Сейчас документ подписало 113 человек.

Юная активистка Партии пенсионеров: размер имеет значение

Партия пенсионеров Украины провела в Харькове митинг, на котором были озвучены требования полноценной индексации пенсий. Среди выступавших была и руководитель молодежного крыла (!) партии Кристина Ивченко. Кристина активно реализует себя в общественной деятельности, призывая горожан не быть "пассивными и равнодушными" (из обращения Кристины, размещенного на ее странице в социальной сети). Впрочем, будучи человеком молодым, Ивченко не забывает и про житейские радости. Кристина является одной из ведущих популярного украинского шоу "Девушки мотора" (300 000 подписчиков). На канале YouTube, где публикуются сюжеты шоу, можно найти множество роликов с участием юного украинского политика, выступающего под псевдонимом Скромная Кристи. Названия их - "Почему важен размер члена", "Как выйти замуж за богатого мужчину", "Как подцепить депутата" - говорят сами за себя. Напомним, что Кристина Ивченко защищает права пенсионеров.

Украина и сирийские беженцы: не сейчас, но позже

Украина как часть Европы готова разделить с ЕС не только радости, но и трудности. Таков смысл выступления министра иностранных дел страны Павла Климкина. Обсуждая с журналистами тему сирийских беженцев, глава МИД заявил, что в будущем Украина должна - как и положено европейской стране - тоже пойти навстречу этим людям. "На данный момент сирийские беженцы или другие беженцы не направляются в Украину. Они тоже понимают ситуацию, и они понимают, что мы боремся с российской агрессией. Но этот вопрос, безусловно, может стать актуальным и для нас", — высказался Павел Климкин. Европейское турне министра иностранных дел Украины Павла Климкина    

Сергей Артамонов
Закрыть