Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинская правда: Тука назвал себя идиотом, а Сина сравнили с детородным органом

Украинская правда: Тука назвал себя идиотом, а Сина сравнили с детородным органом

15:11  28 Августа 2015
689

Киев/Северодонецк/Запорожье, 28 августа. Ряженые "ватники" у стен телеканала "Интер",  Георгий Тука назвал самых честных на Донбассе, Александра Сина сравнили с половым органом.

Битва за веб-камеры

Неизвестные украли в Киеве веб-камеру, расположенную на крыше высотного дома в центре города. Рискованный процесс свинчивания аппарата оказался заснят другой камерой, висевшей чуть выше. Цена гаджета - 1700 гривен, около 80 долларов, к тому же доступ к камере "запаролен", поэтому эксплуатировать украденное вор не может. Однако, украинские блогеры пишут, что риск мог быть вполне оправдан. Оказывается, на Украине, - по крайней мере, в столице - с помощью веб-камер можно неплохо зарабатывать, продавая СМИ видео каких-то резонансных происшествий. Возможно, кража данного конкретного гаджета стала изощренной местью за "демпинг". "Кража была совершена вскоре после резонансного ДТП с участием скорой помощи. Владельцы украденной камеры, как обычно, выложили видео на ютуб, что конечно же помешало кому-то заработать", - сообщил блогер paulus kp.

Клоунада у стен "Интера"

Вход в киевский офис телеканала "Интер" накануне атаковали ряженые юмористы. Несколько молодых людей, один из которых потел за идею в ватнике и ушанке, держали плакаты, обвинявшие "Интер" в симпатии к России. "Спасибо Интер за русский дух!", "Интер - русский как водка", "Интер не продался буржуям" - искрометный юмор веселил самих участников акции, редкие прохожие реагировали вяло. Драматургия действа впечатляла продуманностью - юные сатирики притащили с собой самовар и, сидя на ступеньках входа в офис, лузгали семечки. Правда, в масках - а на молодых людях были маски с оскалом россиянина - это было сделать трудно, но протестанты старались. Работники телеканала, как пишут СМИ, пробирались в офис через черный вход - очевидно, имеется в виду, что маски-шоу их сильно напугало или пристыдило. Есть подозрение, что все куда проще: интеровцам было неловко, как бывает неловко нормальным людям, когда рядом с ними кто-то ведет себя как идиот.

Тука не ворует, потому что "идиот"

Руководитель Луганской ОГА Георгий Тука поименно назвал тех, кто в подконтрольной ему области не ворует. Таковых, по словам Туки, двое - он сам и памятник, стоящий на центральной площади Северодонецка. Рассуждая о степени коррумпированности в Донбассе, глава обладминистрации заявил, что она "пронизала все общество" и это "просто ужас". "У меня иногда складывается впечатление, что не воруют только двое: я — потому что идиот, и памятник, который стоит на центральной площади", - признался Георгий Тука. Почему не ворует последний, Тука пояснил - "у него рук нет".

Femen: грудь на продажу, АТО, встречай

Участницы скандальной украинской группы Femen, работавшие на том же поле, что и российские Pussy Riot, уже несколько лет живут во Франции, устраивая свои политперфомансы в европейских государствах. Осев за границей из-за преследования киевских властей, девушки обратно не торопятся, несмотря на новый, демократический режим. А в перерыве между скандалами (по некоторым данным, за каждый "перфоманс" девушки получают по 1 000 евро) напряженно эксплуатируют собственный бренд. Сейчас Femen запустили интернет-магазин, в котором можно купить самую разную продукцию с логотипами группы. Брендированная чашка предлагается за 18 долларов, кофта - за 40. Дороже всего оценивается картонка с отпечатком груди одной из участниц Femen - в целых 50 долларов. Как говорит лидер Femen Анна Гуцол, продукция пользуется хорошим спросом, в планах активисток - регистрация международной торговой марки (сейчас логотип Femen оформлен лишь на Украине) и все-таки возвращение и новые проекты на родине. «Будем концентрироваться на мужских проблемах в связи с АТО», — обещают Femen. То-то бойцам радость.

Син: удар ниже пояса

Мэр Запорожья скандальный Александр Син удостоился яркой характеристики из уст депутата городского совета Ольги Шевцовой. На заседании запорожского парламента Шевцова, высказывая недовольство деятельностью мэра, сравнила его с причинным местом. "Вот у нас Александр Син, знаете, как пиписька - из штанов выскакивает и что-то пытается делать. Меня, например, это унижает, - я горожанка, и хочу видеть свой город достойным", - эмоционально высказала свои претензии Сину Ольга Шевцова. Накануне выборов получить такой удар ниже пояса непросто, но Син сдержался и ответил лишь призывом соблюдать регламент. Мэру Запорожья, который не нравится, похоже, многим - и коллегам по властным коридорам, и горожанам, но продолжает занимать свой пост - к оскорблениям не привыкать. Ранее на ток-шоу Савика Шустера лидер Радикальной партии Олег Ляшко назвал Александра Сина вшой.    

Cергей Артамонов
Новости партнеров
mediametrics