Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Совфед попросит Путина подготовить ответные меры на снос советских памятников в Польше
Видео
Ополченец из США с позывным «Техас»: «Порошенко - психопат и преступник»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ополченец из США с позывным «Техас»: «Порошенко - психопат и преступник»

    19:07  24 Августа 2015  /обновлено: 20:04  26 Октября 2015
    1091

    Ополченец ДНР, гражданин США Рассел Боннер Бентли, позывной "Техас"

    Ополченец Донецкой народной республики, гражданин США Рассел Боннер Бентли, позывной "Техас", рассказал корреспондентам Федерального агентства новостей о своем отношении к Украине и ее властям.

    О независимости Украины

    - Я сегодня смотрел видео на YouTube, где Джеффри Пайетт, посол США, а также владелец и повелитель Украины поздравлял украинцев, своих новых слуг и рабов, с "независимостью". Это так глупо и отвратительно, что от этого становилось еще смешнее. - Почему вы считаете, что он хозяин Украины? - Потому что это тот человек, от которого получает приказы Порошенко. Обама получает приказы от корпораций и олигархов, звонит Пайетту, а Пайетт звонит Порошенко и рассказывает, что делать. Таким образом, вся Верховная рада Украины находится на побегушках у олигархов США и не является представителями украинского народа. Они представляют тех, кого Обама и Пайетт говорят им представлять - американские интересы и интересы олигархов США. - Вы думаете что Украина - не независимая страна? - Конечно, нет. Украина – раб НАТО, Евросоюза и США. Как она вообще может быть независимой, когда должна миллиарды долларов МВФ. Они прислали Наталью Яресько, рожденную в США, которая теперь министр финансов Украины. - Похожа ли Украина на США 16 века? - Да, да, Украина – колония, она управляется из далеких стран. Наталья Яресько – министр финансов украинского народа родилась в США. Исполняющий обязанности министра внутренних дел – родился в Грузии. Саакашвили – губернатор Одесской области... Как все эти люди получили свои должности?! Они не выбирались народом Украины они все не местные. Они были назначены правительством, которое захватило власть в незаконном фашистском перевороте. Так, где же во всём этом независимость? Украинскую нацию продали за гроши. За последние полтора года уровень жизни даже в Западной Украине ухудшился, экономика ухудшилась, репутацию по всему миру Украина потеряла. Украина теперь имеет репутацию военных преступников, психопатов и убийц детей. Эта репутация, которую страна получила всего за полтора года обещанного американского процветания и демократии. Экономика развалена, репутация потеряна, армия ведет себя как побитая собака. Собака, которую бьют каждый раз, когда она выходит против армии Новороссии. Местные жители, которые добровольно встали на защиту своего родного дома, каждый раз бьют украинскую армию, когда она приходит. Украинская армия имеет сотни миллионов долларов от правительства США, и до сих пор они не могут превзойти нас. Мы превосходим их по факту, и им везет что мы еще не выступаем против них, а мы можем.

    О войне и ситуации на фронте

    - Что за прошедшую неделю произошло на фронте? - Происходит эскалация конфликта. Несмотря на то, что в Донецке стало тише, Горловка подвергалась жестокому обстрелу. Ходили слухи, что 24 августа станет днем массированной атаки по всей линии фронта, но слухи не оправдались. Украинцы не прорывались и ничего не окружали. У "укропов" сейчас 90 тысяч солдат, но 75 тысяч из них не хотят находиться в Донбассе, и скорее перестреляют своих офицеров. Нацисты из «Правого сектора»* стоят у них за спиной, подталкивая их стволами в спину, и украинские солдаты скорее расстреляли бы нацистов, чем пошли в атаку на армию Новороссии.

    Перемирие как способ отсрочить конец Украины

    - Использовал ли Порошенко перемирие, чтобы нарастить мощь армии? - Да, так поступил бы любой преступник. Но украинская армия никогда не сможет стать достаточно сильной, чтобы победить армию Новороссии. Если даже вся украинская армия станет против Донбасса – вся будет уничтожена. Солдаты погибнут, а мы соберем их оружие и танки и поведем на Киев. - Хочет ли Порошенко мира? - Нет, я не думаю, что его волнует этот вопрос. Он делает всё, что хозяева в Вашингтоне, округ Колумбия, говорят ему делать. А у самого Порошенко есть краденые миллиарды, он сидит спокойно в Киеве, и его не волнует, будет ли война в Донбассе. Его это не волнует, он делает, что говорит Обама, и, очевидно, является психопатом и «realprestupnik». Видеозапись интервью с "Техасом" (на англ. языке)  

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Дмитрий Гапоненко, Олег Никитин
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях