Ирина Романова раскритиковала Лолиту, которая оставила мать и дочь в Киеве

Политика
Ирина Романова раскритиковала Лолиту, которая оставила мать и дочь в Киеве

Супруга поэта-песенника Ильи Резника Ирина Романова раскритиковала страдания Лолиты Милявской, которая оставила в Киеве свою мать и дочь.

Романова заявила, что мирных людей на Украине жалко одинаково. Также она не остается равнодушной к судьбе русских воинов, которые гибнут там за свою Родину. Тем временем Лолита переживает за дочь и мать, которые сидят в укрытиях во время обстрелов. Романова считает, что певица сама довела до этого, когда не забрала родных к себе в Москву.

«У нее же здесь есть все условия, есть финансовые средства. Или так удобнее? Сдать дочку бабушке и не заботиться? Только деньги пересылать и смски писать? А поселить у себя родную маму и дочь? Смотреть, как они живут, как кушают, как спят. Рядом с тобой!» — заявила Романова «Собеседнику».

Она также вспомнила, как на фестиваль Лаймы Вайкуле приехала Лолита и рассказывала, что артистам нужно как-то кормить себя и свои семьи, поэтому они приехали в Латвию. Романова поставила под сомнения переживания Лолиты из-за ситуации на Украине.

24 февраля Россия начала спецоперацию по освобождению Донбасса от гнета киевской власти. Москва и Киев пытаются найти компромиссы в этой ситуации. Делегации провели уже два раунда переговоров.