Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Трамп отметил поддержку Китая в оказании давления на Северную Корею
Новороссия
В Донецке выясняют причину мощного взрыва
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    В Донецке выясняют причину мощного взрыва

    23:46  19 Августа 2015  /обновлено: 20:27  26 Октября 2015
    191

    Донецк, 19 августа. Жители Донецка сообщают о сильном взрыве в черте города. По свидетельствам очевидцев, взрыв был такой силы, что его можно было услышать даже Макеевке, расположенной в двадцати километрах от столицы ДНР. Точных данных о причинах взрыва пока нет. По мнению ополченцев, находящихся неподалеку от места происшествия, зенитные орудия Донецкой Народной Республики могли сбить украинскую ракету (например, выпущенную из тактического ракетного комплекса «Точка-У») или самолет. Другая версия гласит, что был сбит украинский вертолет. Некоторые очевидцы предполагают, что взрыв был вызван упавшим беспилотником.  

     «Со стороны Донецка мощный взрыв 20 мин. назад. На Текстильще слышны бахи. С северных окраин тоже. В район Авдеевки (села) ВСУ нагнали до батальона десантников и 8 танков. Сапёры минируют АКХЗ. Там же замечены 4 РСЗО и гаубичная батарея. Похоже на то что ждут выезда ОБСЕ из Авдеевки чтобы ночью опять обстреливать мирных жителей Донецка. И еще похоже Гиацинты», пишет один из пользователей Facebook.

    На данный момент нет точных данных о погибших или пострадавших от взрыва. Напомним, что киевские силовики проводят регулярные вечерние и ночные обстрелы Донецка и его окрестностей. В среду, сообщалось, что ВСУ устроили ночной обстрел Горловки, был ранен один из мирных жителей. От ночного обстрела пострадали Макеевка, Спартак и ряд других населенных пунктов. А еще раньше, 1 августа, появилась информация, что ночной обстрел уничтожил в Горловке три жилых дома.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях