Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
ЕС выразил обеспокоенность из-за проекта новых санкций США против России
Политика
Глава Краснодарского края: Я нисколько не сожалею по поводу санкций в отношении меня
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Глава Краснодарского края: Я нисколько не сожалею по поводу санкций в отношении меня

    20:53  26 Июля 2014  /обновлено: 3:13  28 Октября 2015
    263

    Краснодар, 26 июля. Губернатор Краснодарского края и президент футбольного клуба "Кубань" Александр Ткачев сообщил, что включение его Евросоюзом в санкционный "черный список" выглядит смешно и он нисколько об этом не сожалеет. Заявление Ткачев сделал на своей официальной странице в Twitter. "Что касается санкций ЕС, то с первого дня я и вся Кубань поддерживали нашего президента в том, что братский народ нельзя оставлять в беде", - написал губернатор Краснодарского края. - "Наши казаки сделали все, чтобы спасти жизни крымчан. Кубань помогает и сегодня – принимаем тысячи беженцев с Украины, бегущих от этого ада". "Именно поэтому я нисколько не сожалею по поводу санкций – даже если бы раньше знал, что они будут, делал бы именно то, что делал. Олимпиада в Сочи показала миру настоящую, гостеприимную, Россию. И на этом фоне, я считаю, санкции выглядят смешно – просто сводят счеты", - дополнил Ткачев. ЕС включили главу курортного края и по совместительству президента фк "Кубань" в свой "черный список" за то, что он в числе первых поддержал присоединение Крыма к РФ и помог новым властям полуострова. Напомним, 16 июля президент США Барак Обама принял решение усилить санкции против России, выбрав в качестве целей несколько крупных банков и фирм, связанных с продажей энергоносителей и оружия. Ввести меры по давлению на «режим Путина» планировала также Канада.

    Новые санкции были введены ранее ЕС. Члены Европейского союза расширили «черный список» лиц и компаний. Его пополнили имена официальных представителей российских властей и Новороссии.

    В ближайшее время санкции России обещает и Украина. Власти Украины планируют ввести санкции в отношении физических лиц, являющихся гражданами России и поддерживающих ополченцев в Донбассе.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях