Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Новости Новороссии: ВСУ попало от ополченцев, боевые еноты во славу Украины

Новости Новороссии: ВСУ попало от ополченцев, боевые еноты во славу Украины

17:56  10 Августа 2015
6662

Встреча премьер-министра Украины Арсения Яценюка и вице-президента США Джозефа Байдена

Джо Байден доволен Арсением Яценюком и готов помочь Новости Новороссии, 10 августа. Джо Байден обещает Украине миллионы на обучение армии, блогер Сенко показывает настоящее лицо "европейцев",  ВСУ попытались прорвать оборону в ДНР, но им сильно влетело.

США - Украине: даем полмиллиарда

США выделят Украине финансовую помощь в размере более полумиллиарда долларов. Такую информацию озвучила глава комитета Верховной рады Украины по иностранным делам Анна Гопко. "Украина получит более чем 500 миллионов долларов в помощь от правительства Соединенных Штатов Америки. Об этом сообщил вице-президент США Джо Байден, отвечая на мое письмо с просьбой усилить санкции против России. Часть средств пойдет на программы профессиональной подготовки бойцов ВСУ и Национальной гвардии", - написала Гопко в Facebook. По ее мнению, если Россия не выполнит свои обязательства в рамках Минских соглашений, США увеличат цену, "которую Москва будет платить за агрессию против Украины". "Наши санкции против России за ее действия в Крыму также будут оставаться в силе до тех пор, пока Россия не перестанет оккупировать территорию Украину", - привела Гопко слова Байдена.

"Вы не европейцы, вы быдло"

Блогер из Винницы Артур Сенко продемонстрировал, как отдыхают настоящие украинцы, "которые стали европейцами - после Майдана, конечно". В своем новом ролике он заснял мусор, оставленный в лесу приехавшими туда отдыхать, очевидно, жителями Винницы. "Вот это все, что оставила после себя моя компания, - показывает Артур, и мы видим горстку угля. - А сейчас я вам покажу то, что оставляют после себя настоящие европейцы", - продолжает блогер. Пакеты, бумага, пластиковые бутылки - "вот так отдыхают те, кто "скакал". "Вы можете целую жизнь кричать "Я европеец", "Майдан все изменил, Майдан сделал нас свободными", но пока вы своими делами показываете, что вы быдло, вы всегда будете быдлом", - делает вывод Сенко.

Попытка прорыва обороны: получили, отступили

Украинские силовики попытались прорвать линию обороны на территории Донецкой республики, в Тельмановском районе. Ополченцы отбили наступление ВСУ. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом республиканского военного ведомства Эдуард Басурин. «В 5:30 после проведения артподготовки подразделения ВСУ совершили попытку прорыва линии обороны в районе населенного пункта Белая Каменка. Получив отпор и потеряв два танка, одну БМП, один автомобиль с установленным ПТУРом, противник отступил», - сообщил Басурин. Накануне проходила информация, что в течение последних суток силовики выпустили по Тельмановскому району 160 ракет из установок "Град". Жертвами обстрела стало трое.

Боевые еноты на службе Украины

Еноты составят на Украине компанию собакам, обученным искать взрывчатку. С предложением использовать енотов для разминирования выступили криминалисты Харькова. По словам экспертов, эти животные обладают отличным нюхом, и постепенно смогут даже вытеснить собак. Сейчас ведутся эксперименты - двух енотов натаскивают на взрывчатку. Прогнозы самые радужные. "Думаю, что мы легко их обучим. Это вопрос времени", — сказал директор научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУМВД Украины в Харьковской области Станислав Перлин. Впрочем, по словам экспертов, стать боевыми енотам не светит, а соответствующая новость - не более чем фейк. Даже в цирке еноты появляются редко, ну такие уж они капризники, что их не воспитать.  

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics