Происшествия
Пожар в шестнадцатиэтажном доме в Грозном потушен
Украина
В нескольких шагах от развала: в Раде спрогнозировали новые протесты на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Пожар в шестнадцатиэтажном доме в Грозном потушен

    Грозный, 5 августа. Пожар, возникший в шестнадцатиэтажном доме в столице Чечни, успешно потушен. Очевидцы происшествия утверждают, что причиной возгорания могла стать молния, ударившая в здание.

    Региональное управление МЧС по Чеченской республике доложило об успешной ликвидации возгорания в шестнадцатиэтажном строящемся здании в Ленинском районе Грозного. Как сообщалось ранее, на последнем этаже дома загорелись деревянные конструкции, предназначенные для строительных работ.

    На борьбу с огнем местное управление МЧС отправило девять единиц техники и сорок пожарных. Так как дом был нежилым, что жертв и пострадавших не было; строителей на объекте также не оказалось.

    «По состоянию на 22:50- пожар локализован, 23:22- пожар ликвидирован. По уточненной информации пострадавших нет», передает сообщение управления агентство «РИА Новости».

    Очевидцы пожара сообщают, что причиной возгорания мог стать удар молнии, которая попала в строящийся дом. В МЧС эту информацию пока не подтвердили, отметив, что точная причина пожара сейчас выясняется.

    Автор: Алексей Громов