Общество
Наталью Поклонскую возмутили съемки сериала про ее детство
Новости Сирии
Эксперты ОЗХО повторно посетили сирийскую Думу
Следующая новость
Загрузка...

    Наталью Поклонскую возмутили съемки сериала про ее детство

    Наталья Поклонская

    Симферополь, 3 августа. Наталья Поклонская, прокурор Республики Крым, выразила свое возмущение съемками сериала о ее детстве и юности. По ее словам, создатели ленты не согласовывали с ней сюжет картины и даже не показывали ей сценарий. Съемки сериала, который называется «Крымская Сакура» сейчас проходят на Крымском полуострове. По ее собственным словам, о готовящемся фильме Поклонская узнала случайно из публикаций в СМИ. «Узнала, что уже второй месяц в Крыму идут съёмки сериала "Крымская Сакура". Сюжет фильма рассказывает якобы мою историю жизни с детства и до становления на посту прокурора Республики Крым. Но сама я даже сценарий в глаза не видела!», написала прокурор на своей официальной странице в Facebook.

    Она отметила, что возмущена не столько фактом съемок, сколько поведением создателей сериала, которые не потрудились согласовать производство фильма с ней.

    «Я не приезжала на съёмочную площадку - меня никто не приглашал и сценарий не показывал. Я вообще без понятия про кого они снимают фильм?! Если про меня, то я бы хотела, чтобы меня предупредили, хотя бы сценарий показали. Если какие-то фильмы про меня снимают, то должны обязательно согласовать это со мной! А вдруг неправду покажут людям?!», отметила Поклонская.

    «И что в итоге? В итоге я узнаю всё это из публикаций в СМИ! Конечно, я уважаю творчество, уважаю людей, актёров, режиссёров, продюсеров, но нужно соблюдать этику!», добавила она.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене