Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Шойгу призвал страны АСЕАН принять участие в восстановлении Сирии
Общество
Наталью Поклонскую возмутили съемки сериала про ее детство
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Наталью Поклонскую возмутили съемки сериала про ее детство

    23:21  3 Августа 2015  /обновлено: 21:58  26 Октября 2015
    191

    Наталья Поклонская

    Симферополь, 3 августа. Наталья Поклонская, прокурор Республики Крым, выразила свое возмущение съемками сериала о ее детстве и юности. По ее словам, создатели ленты не согласовывали с ней сюжет картины и даже не показывали ей сценарий. Съемки сериала, который называется «Крымская Сакура» сейчас проходят на Крымском полуострове. По ее собственным словам, о готовящемся фильме Поклонская узнала случайно из публикаций в СМИ. «Узнала, что уже второй месяц в Крыму идут съёмки сериала "Крымская Сакура". Сюжет фильма рассказывает якобы мою историю жизни с детства и до становления на посту прокурора Республики Крым. Но сама я даже сценарий в глаза не видела!», написала прокурор на своей официальной странице в Facebook.

    Она отметила, что возмущена не столько фактом съемок, сколько поведением создателей сериала, которые не потрудились согласовать производство фильма с ней.

    «Я не приезжала на съёмочную площадку - меня никто не приглашал и сценарий не показывал. Я вообще без понятия про кого они снимают фильм?! Если про меня, то я бы хотела, чтобы меня предупредили, хотя бы сценарий показали. Если какие-то фильмы про меня снимают, то должны обязательно согласовать это со мной! А вдруг неправду покажут людям?!», отметила Поклонская.

    «И что в итоге? В итоге я узнаю всё это из публикаций в СМИ! Конечно, я уважаю творчество, уважаю людей, актёров, режиссёров, продюсеров, но нужно соблюдать этику!», добавила она.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях