Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Малайзия найдет другие способы наказать виновных в гибели "Боинга"

Малайзия найдет другие способы наказать виновных в гибели "Боинга"

0:01  30 Июля 2015  /обновлено: 22:18  26 Октября 2015
488

Message from Captain Edward Lewis, Fleet Manager of Malaysia Airlines

Нью-Йорк, 29 июля. Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай пообещал, что виновные в гибели "Боинга" MH17 над Донбасов все равно будут наказаны - международное сообщество найдет другие способы заставить их предстать перед судом. Такое заявление он сделал после того, как Россия наложила вето на принятие резолюции о проведении трибунала.

"Малайзия подумает о разработке других вариантов и механизмов преследования данного преступления с учетом сегодняшнего решения. Будьте уверены, мы на этом не остановимся и не сдадимся. Мы должны сделать что-то, бездействие это не вариант",— цитирует агенство «Интерфакс» слова малайзийского министра.

"Хочу подчеркнуть, что нас не остановят сегодняшние печальные события — мы по прежнему будем решительно стремиться к установлению виновных и обеспечению правосудия для всех невинных жертв", отметил Лай. "Независимо от того, кто виновен, мы должны сделать так, чтобы рука правосудия настигла их и виновные были наказаны"

Напомним, что Россия заблокировала принятие резолюции Совбеза ООН о проведении трибунала для расследования обстоятельств крушения  самолета Malaysia Airlines на востоке Украины, которое произошло в июле 2014 года. 

Алексей Громов
Закрыть