Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
«Ахрар аш-Шам» и «Тахрир аш-Шам» готовы установить перемирие в Идлибе
Общество
Алексей Пушков ответил украинской поэтессе стихами
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Алексей Пушков ответил украинской поэтессе стихами

    0:34  28 Июля 2015  /обновлено: 22:29  26 Октября 2015
    997

    Москва, 28 июля. Алексей Пушков, председатель Комитета Госдумы по международным делам, написал пародию на новое стихотворение украинской поэтессы Анастасии Дмитрук, наиболее известной своим стихотворением "Никогда мы не будем братьями".

    «Маски сброшены, в небе вороны - и дефолт уже на носу, смотрят люди в разные стороны, но никто не несет колбасу... И в ЕС не берут. Такой майдан», написал Пушков в своем твиттер-аккаунте.

    Напомним, что недавно Анастасия Дмитрук опубликовала новое стихотворение, называющееся «Верить некому». В нем автор, которую когда-то называли "поэтессой Майдана", резко раскритиковала действующую украинскую власть, назвав ее "лживой и продажной". Кроме того, ранее девушка уже оказывалась  в центре еще другого скандала — ее молодой человек сбежал из Украины в Россию, спасаясь от призыва.

    Накануне на своей странице в Facebook Дмитрук выложила следующий текст: «Маски сорваны– верить некому. Разбиваются птицы об лед. Поспешили к новому, светлому – оборвался беспечный полет. Кто у власти — все куплены-проданы, наши сотни ложатся в ряд. Вместо аистов — в небе вороны. Души светлые не горят».

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях