Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Курды официально предупредили Багдад о реакции на любую агрессию со стороны Ирака
Новороссия
Новости Новороссии: стрелковые дуэли, свадьбы в ДНР, секс-бомбы в Раде
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Новороссии: стрелковые дуэли, свадьбы в ДНР, секс-бомбы в Раде

    17:55  25 Июля 2015  /обновлено: 22:37  26 Октября 2015
    4104

    Новости Новороссии, 25 июля. Война поутихла, но Киев непредсказуем, подарок молодоженам ДНР, секс-бомбы взрывают Верховную раду.

    Война поутихла

    Минувшие сутки прошли в Донбассе относительно спокойно: ополченцы сообщают о снижении военной активности со стороны ВСУ. В ДНР сообщают о значительном снижении интенсивности обстрелов, при этом есть информация о продолжающихся стрелковых боях, в том числе в Кировском и Куйбышевском районах Донецка, а также под Горловкой. Перестрелки также зафиксированы на южном и марьинском направлениях. Относительно спокойно и в ЛНР, хотя постреливают на всей линии фронта – от Попасной до Станицы Луганской. При этом украинская сторона утверждает, что ополченцы наращивают интенсивность обстрелов. Подробнее о военной ситуации в Донбассе читайте в материале рубрики «Первый Украинский» и в других материалах Федерального агентства новостей.

    Непредсказуемый Киев

    Спрогнозировать дату подписания в Минске соглашения об отводе от линии фронта вооружений калибром до 100 мм пока невозможно. Причина этого – непредсказуемость Киева, заявил официальный представитель ДНР в контактной группе по мирному урегулированию, зампредседателя Народного совета Денис Пушилин. «Я не буду сейчас прогнозировать дату подписания, так как мы имеем дело с Украиной, — цитирует слова Пушилина Донецкое агентство новостей. — Сюрпризов может быть очень много». «Каждый раз, когда была возможность подписать документ, Украина находила какие-то отговорки, которые мешали подписанию, — добавил Пушилин. – Надеемся, такое не случится в этот раз, и в самые ближайшие дни мы, наконец, увидим подписанный документ». 21 июля в Минске была достигнута принципиальная договоренность об отводе от линии соприкосновения на Донбассе танков и вооружений калибром до 100 мм.

    Свадьба в Ботаническом саду

    Молодоженам, мечтающим об идеальной свадьбе, пора собираться в Донецк. Теперь свадебные торжества там можно проводить прямо в березовой роще Донецкого ботанического сада, одного из крупнейших в Европе. Как рассказала генеральный директор ботанического сада Светлана Приходько, это новшество – подарок от руководства ДНР молодоженам республики. «Молодоженов ботанический сад принимал и раньше, однако прежде это были только прогулки по аллеям и фотосессии, — рассказала Приходько. — Мы решили пойти дальше: для свадеб отвели специальное место в березовой роще у прудов, эти пруды ради молодоженов назвали «свадебными». По словам директора сада, на поляне у свадебных прудов всегда многолюдно – сюда приезжают кортежи молодоженов и их гостей, здесь же оборудованы места для праздничных застолий. Донецкий ботанический сад был создан в 1964 году, он занимает площадь в 202 гектара и входит в число крупнейших в Европе. В коллекции сада собрано более восьми тысяч видов, форм и сортов растений.

    Секси в Раде

    Украинское издание «Обозреватель» представило восемь самых сексапильных женщин, работающих в Верховной раде VIII созыва. Всего в украинском парламенте 450 депутатов, из них – 399 мужчин и всего 51 женщина. Женщин конечно меньше, но зато какие! По версии издания, в число восьми главных красоток украинского парламента входят следующие дамы. Певица Злата Огневич, представляющая, как это ни странно, Радикальную партию. В Раде участница Евровидения отвечает за духовность: Огневич возглавляет подкомитет по вопросам творческой деятельности, искусств, культуры и духовности. Злата любит животных, а вот на заседания парламента приходит редко. Злата Огневич Харьковчанка Алена Кошелева также представляет Радикальную партию. До того, как стать нардепом, красавица трудилась а администратором в ресторане. В Раде Кошелева занимается вопросами государственной экономической политики, госзакупками, а также бытовыми отходами и металлоломом. Пышнотелая Валерия Егорова не является депутатом, она помощник нардепа-радикала. Егорова славна рубенсовскими формами, буйным макияжем и откровенными нарядами. Парламентские мужчины, глядя на нее, волнуются и не могут работать. Есть, впрочем, в списке парламентских красоток и вполне вменяемые политики, которые пришли в Раду не только затем, чтобы блистать прелестями. Это депутаты от «Народного фронта» Татьяна Донец и Виктория Сюмар, парламентарий от «Самопомочі» и активный участник Майдана Елена Сотник, представляющая «Блок Петра Порошенко» журналист и общественный деятель Светлана Залищук, а также посланник "Батьківщины" блестящий юрист-международник Алена Шкрум.  

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ирина Петренко
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях