Сарик Андреасян резко ответил отказавшейся сниматься в его фильмах Надежде Сысоевой

Происшествия
Сарик Андреасян резко ответил отказавшейся сниматься в его фильмах Надежде Сысоевой

Режиссер и продюсер Сарик Андреасян отреагировал на высказывание звезды шоу Comedy Woman Надежды Сысоевой, которая отказалась сниматься в его фильмах. Кинодеятель заявил, что не собирался работать с актрисой.

Сысоева пожаловалась на западные санкции, пояснив, что теперь она лишилась мечты поработать в Голливуде. По словам артистки, ее любимый актер Уилл Смит и она очень хотела сняться с ним в одном фильме. Как утверждает знаменитость, ее желания были вполне исполнимы, поскольку многим российским актерам удалось добиться успеха на международной арене.

«А теперь я не понимаю, куда стремлюсь. Я не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна», — поплакалась звезда Comedy Woman.

Режиссер прокомментировал заявление актрисы на своей странице в Instagram✱. Продюсер довольно резко ответил на отказ Сысоевой работать в его проектах.

«Наденька, ты ж моя хорошая! Я тебя не снимал никогда и не собираюсь!» — съязвил Андреасян.

Кинодеятель иронично предложил артистке ехать в Голливуд, отметив, что там должны оценить ее талант. В России же до нее еще не доросли, саркастично добавил режиссер. Кроме того, продюсер считает, что звезда Comedy Woman могла бы отправиться во Львов и поднимать там местный театр эстрады.

Напомним, в прошлом году Андреасян публично конфликтовал с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Кинодеятелю не понравилась шутка о его фильмах, которую звезда экрана произнесла на сцене музыкального фестиваля.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ