Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
МИД Иракского Курдистана: Мы не хотим войны с армией Ирака
Новороссия
Новости Новороссии: «взятие» Донецка, побег Савченко, груди в Раде
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Новороссии: «взятие» Донецка, побег Савченко, груди в Раде

    18:05  15 Июля 2015  /обновлено: 23:17  26 Октября 2015
    7183

    Новости Новороссии, 15 июля. Горловка и смерть, НАТО вернет Украине корабли, как «освободить» Донецк за два часа, «побег» Савченко, Рада и основной инстинкт.

    Горловка и смерть

    Ополченцы и Киев обвиняют друг друга в усилении в последние дни военной активности в Донбассе. Информацию о перестрелках и боестолкновениях подтверждают и пользователи соцсетей. Страдают, как всегда, мирные жители. Так, по информации Донецкого агентства новостей, в Горловке в результате обстрела со стороны ВСУ погибла женщина, несколько мирных жителей ранены. «В результате обстрела погибла мирная жительница Горловки, — рассказали изданию в Минобороны ДНР. – Также подтверждаем информацию о трех раненых гражданских лицах». Также сообщается о разрушениях, вызванных обстрелом. Подробнее о военной ситуации в Донбассе в минувшие сутки читайте в материалах Федерального агентства новостей, а также в сводке «Первый Украинский: жар под Горловкой, потерь у сторон все больше».

    НАТО спешит на помощь

    В Одессу прибыли представители НАТО, чтобы обсудить с украинскими политиками и военными помощь, которую альянс намерен оказать Киеву в восстановлении военно-морских сил. Эту информацию озвучила пресс-служба министерства обороны Украины. Делегация НАТО уже посетила флагманский корабль украинского флота – фрегат "Гетман Сагайдачный", отмечается в сообщении пресс-службы военного ведомства. Дело в том, что во время операции по присоединению Крыма под контроль российских военных перешла большая часть украинских кораблей, базировавшихся на Черном море. Ранее анонсированные переговоры о возвращении украинских судов Киеву так и не состоялись. В настоящее время суда, ранее принадлежащие ВМС Украины, находятся в российских территориальных водах.

    Как взять Донецк за два часа

    В соцсетях продолжают бурно обсуждать историю с противостоянием в Закарпатье бойцов запрещенного в России «Правого сектора» и украинских силовиков, что привело к человеческим жертвам, в том числе среди мирного населения. Так, по мнению комбата «Правого сектора»1 Андрея Гергерта (позывной «Червень»), конфликт в Мукачево был намеренно спровоцирован для дестабилизации ситуации на Украине. По мнению «Червеня», теми силами, которые сейчас стянуты в Мукачево, можно было бы «освободить Донецк за два часа». «Что делают здесь эти тысячи представителей милиции и СБУ? – спрашивает комбат. - С такими силами мы можем зачистить Широкино за пять минут, а Донецк освободить за два часа. Мы смотрим и поражаемся – стянули тысячи людей, а там /в зоне АТО/ некому на блокпостах стоять». Тем временем стало известно, что Киев подготовил «сильный» ответ бунтующему Закарпатью – «горячий» регион возглавит бывший глава военно-гражданской администрации Луганской области Геннадий Москаль. Закарпатье Москалю знакомо, ранее он возглавлял закарпатскую милицию, а в 2001-2002 году уже был тамошним губернатором. Кроме того Москаль известен крутым нравом, резкостью суждений, активным использованием ненормативной лексики, а также непримиримым отношением к контрабанде и вообще к криминальному бизнесу. Возможно, именно с этим и связано его новое назначение: по данным СМИ, истинной причиной нынешней напряженности в Закарпатье стал передел контрабандного рынка, в том числе сигарет. Представление нового губернатора Закарпатья должно состояться в ближайшее время.

    «Побег» Савченко

    Несколько не вызывающих доверия ресурсов со ссылкой на эфир радиостанции «Эхо Москвы» сообщили оглушительную новость – украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в соучастии в убийстве российских журналистов и в других преступлениях, якобы совершила побег при этапировании в Ростовскую область, где над ней должен состояться суд. "При этапировании в город Донецк Ростовской области гражданка Украины Надежда Савченко совершила побег" - сообщает ведущая Анна Трефилова в радиопередаче "Ну и денек" на радиостанции "Эхо Москвы", - информирует читателей издание «Оптимист». «Оптимист» сообщает, что Савченко смогла сбежать, воспользовавшись невнимательностью конвоиров. Побег якобы был совершен уже на территории Ростовской области. В настоящее время ее местоположение неизвестно, для ее поимки подняты по тревоге военнослужащие внутренних войск, сообщает издание. Также по версии некого источника, один из конвоиров, сопровождавших Савченко, доставлен в местную больницу в тяжелом состоянии. Кто именно так отделал конвоира, источник не сообщает. Комментарии под этой новостью тоже неслабые. Вот некоторые образцы (с опусканием обсценной лексики): - Позор! Бабу не смогли задержать. После этого надо только застрелиться от позора. - А зачем ее было задерживать? При попытке к бегству случайно застрелили насмерть. - Так ее тело нашли или нет? Ее, скорее всего, пристрелили, чтобы не возюкаться с ней. Это все вопросы снимает, и доказывать уже ни чего не надо – убита при попытке побега. - Фейк? - А жаль – сбежала бы – свернули бы ей шею по-тихому в каком-нибудь темном переулке и концы в воду, а то нянчится с этой *****, кормить, одевать, содержать. - Что-то терзают меня мутные сомнения. Шлепнули и говорят – сбежала. Или проверяют реакцию, тех, кого нужно. Если реакция положительная, можно шлепнуть и забыть. Отрицательная – опровергнуть слухи и показать живой. И т.д. Никаких официальных подтверждений этой новости нет, на сайте «Эха Москвы» какая-либо информация на этот счет отсутствует. Ранее сообщалось, что генпрокуратура направила дело Савченко в Донецкий городской суд Ростовской области, ей грозит до 25 лет заключения.

    Бомба, точнее две бомбы в Раде

    В сообществе «Галицькі жарти» («Галицкие шутки») в Facebook раздался буквально крик души: «Шановні депутати, чия помічниця? Майте совість, заберіть її з балкона! Весь чоловічий колектив фотографів не може працювати!!!» (Уважаемые депутаты, чья помощница? Имейте совесть, уберите ее с балкона! Весь мужской коллектив фотографов не может работать!!!!) Фотография не оставляла сомнений – фотокорам действительно пришлось несладко – уж очень аппетитные формы у помощницы нардепа. Впрочем, всё тайное, как известно, становится явным – выяснилось, что пышнотелую красавицу зовут Валерия Егорова, ей 23 года, и она помощник депутата-радикала Сергея Скуратовского. Судя по фотографиям в соцсетях, Валерия, несмотря на раблезианские формы, активно «косит» под Барби, не брезгует чудовищным татуажем бровей, а также любит лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Кроме того красавица очень гордится своими выдающимися достоинствами, которые не стесняется подчеркивать откровенными нарядами. Возможно, основной инстинкт, разбуженный мощными формами очаровательной Валерии, убережет буйных нардепов от постоянных драк, но вряд ли настроит их на законотворческий лад.  

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Ирина Петренко
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях