Меган Маркл получила от сестры Саманты иск на 75 тысяч долларов за клевету

Политика
Меган Маркл получила от сестры Саманты иск на 75 тысяч долларов за клевету

Саманта Маркл подала в суд на свою сестру Меган, обвинив ее в распространении клеветы. Она требует выплатить ей компенсацию в размере 75 тысяч долларов.

Клевета, по словам обвинителя, усматривалась в интервью герцогини Сассекской американской телеведущей Опре Уинфри, а также на страницах биографической книги «В поисках свободы» Омида Скоби и Кэролин Дюран. Вместе с ущербом в 75 тысяч долларов Саманта требует возместить ей расходы на адвокатов.

По словам Саманты, из заявлений Меган следует, что они почти не были знакомы. Это, как считает она, не соответствует реальности. Сторона обвинения назвала неправдой слова супруги принца Гарри о том, что семья жила в бедности, из-за чего ей пришлось искать работу в 13 лет.

Также Саманта требует разъяснить настоящую причину отсутствия их отца на церемонии бракосочетания Меган и принца Гарри. По ее словам, он не смог присутствовать на свадьбе, так как до этого перенес два инфаркта.

Сторона защиты уже назвала иск абсурдным. Адвокат Меган Маркл заявил, что уделит иску минимальное количество времени, так как большего он не заслуживает.